Marceneiro [Editado pelo Reclame Aqui] moveis planejados

Curitiba - PR
09/12/2024 às 21:41
ID: 204160109
Ver todas ReclamaçõesBoa noite ! Recebi Marcos Oberdan Mendes e sua esposa Aline em minha num momento bem frágil da minha vida . Eu estava em uma gestação de alto risco e minha bebê diagnosticada com Síndrome de down e várias comorbidades.
Eles se passaram por membros da Igreja Batista e pessoas de extrema confiança e boa íhttps://******* havia recebido um [Editado pelo Reclame Aqui] de outro marceneiro que paguei a metade do valor de dois guarda-roupas adiantados e ele não entregou nada .
Meu desespero em fazer logo os guarda-roupas antes da bebê nascer me fez cair em outro [Editado pelo Reclame Aqui] .
Esse Oberdan é um [Editado pelo Reclame Aqui] paguei por dois guarda-roupas planejados e após muito sofrimento ele fez uma marcenaria na minha casa acabou com meu piso de madeira me entregou um guarda-roupas sem portas, sem fundo de gavetas, portas erradas com tamanhos diferente,sem puxadores,sem painel uma tristeza. Me pediu mais dinheiro para terminar o guarda roupas sendo que eu já paguei o valor valor total como eu não aceitei ele me bloqueio no watsapp e nunca mais me respondeu.
Esse é uma alerta para que ninguém passe pelo que passei.