Pedido ***** consta como entregue, mas não foi recebido e não há canal de comunicação.

29/10/2025 às 15:10

Pedido ***** consta como entregue mas não chegou na minha casa nem possui canal de comunicação para verificar a situação.

29/10/2025 às 15:43

Olá. sr. Luis Meira, recebemos sua reclamação e, primeiramente, lamentamos o transtorno causado pela dificuldade no recebimento do seu pedido. Valorizamos imensamente a satisfação dos nossos clientes.

Data da Compra: Seu pedido foi realizado em 30/09.

Status da Entrega: A transportadora parceira, Total Express, confirmou a entrega do produto no dia 03/10. O pedido foi recebido no endereço de destino por uma vizinha, identificada como Ana (RG inicial *******...).

Comprovação e Comunicação: Para garantir total transparência e auxiliar na localização do item, a Favus:

- Enviou um e-mail detalhado ao seu cadastro.

- Enviou uma mensagem por WhatsApp para o número cadastrado.

Em ambas as comunicações, incluímos a foto da casa fornecida pela transportadora como comprovante de entrega, para que o senhor pudesse reconhecer o local e a vizinha.

Tentativas de Contato:

Aguardamos o seu retorno através dos canais citados para confirmar se o senhor reconhece a vizinha Ana ou o local da entrega. Esta confirmação é crucial para darmos o próximo passo e, caso o local não seja o seu, contestar formalmente a entrega junto à Total Express.

Nossos Canais de Atendimento:

Reforçamos que estamos à disposição para qualquer auxílio imediato através dos seguintes canais, que estão sempre visíveis em nosso site e Instagram:

- Instagram: @estampariafavus
- E-mail: estampariafavus@gmail
- WhatsApp/Celular:*******

Pedimos a gentileza de verificar as comunicações enviadas e nos retornar via WhatsApp ou e-mail para darmos seguimento imediato à solução.

Equipe Favus - O Nordeste em estampas.