Insatisfação com procedimento estético corporal sem resultado e divergência na finalidade contratada

Duque de Caxias - RJ

12/08/2026 às 17:19

PROCEDIMENTO ESTÉTICO SEM RESULTADO

Venho formalizar minha insatisfação com o procedimento corporal estético realizado na SPAZIO BEAUTY DUM, pelo qual paguei um valor elevado e não obtive o resultado esperado, nem mesmo uma diferença perceptível na medida da região tratada.

No procedimento, foi utilizada a quantidade de 80 ml, e, após a realização, a medida foi novamente aferida, não sendo constatada nenhuma alteração. Questionei imediatamente o motivo de não ter havido mudança na medida, considerando a quantidade de produto/procedimento realizada, e fui informada de que o resultado poderia ser observado somente após 30 a 60 dias.

Aguardei o período informado e compareci à revisão após aproximadamente 60 dias, conforme agendamento realizado pela própria clínica. Na ocasião, informei que não havia percebido nenhuma diferença ou resultado decorrente do procedimento.

Durante essa avaliação, fui informada de que o procedimento realizado teria como finalidade auxiliar na flacidez. Essa informação me causou ainda mais insatisfação, pois, no momento da contratação, minha intenção era realizar um procedimento com finalidade de preenchimento, justamente para obter alteração na medida e no aspecto da região tratada. Inclusive, deixei claro que, se minha intenção fosse tratar apenas a flacidez, teria optado pelo Ultraformer, que teria um custo consideravelmente menor.

Portanto, considero que houve uma divergência entre aquilo que eu buscava ao contratar o procedimento e a finalidade que posteriormente me foi apresentada pela clínica.

Além disso, o principal ponto da minha reclamação permanece: paguei por um procedimento de 80 ml e, após o período indicado pela própria clínica para avaliação do resultado, não houve qualquer alteração perceptível na medida ou resultado compatível com o que eu esperava ao contratar o serviço.

Na revisão, ao questionar novamente sobre a permanência da mesma medida, fui informada pelas atendentes responsáveis pela avaliação de que o procedimento estava liberado e que não havia o que fazer. Essa resposta, entretanto, não solucionou minha reclamação nem apresentou qualquer alternativa diante da ausência de resultado.

Posteriormente, a clínica entrou em contato algumas vezes para perguntar se eu estava sentindo algum desconforto. Informei que não estava sentindo desconforto físico, porém deixei claro que estava insatisfeita com o procedimento realizado, principalmente por ter pago um valor elevado e não ter obtido resultado algum. A resposta recebida foi apenas compreendemos, sem que fosse apresentada qualquer solução, avaliação adequada ou proposta para resolver a situação.