Alteraçáo de Data de Hospedagem

Camaçari - BA
10/12/2014 às 14:37
Ver todas ReclamaçõesSRª MARTA GOMES / SRª DULCE / SENHORES RESPONSÁVEIS POR ESTE SETOR DE RESERVAS DO QUALITY ARACAJÚ:
ESTA SITUAÇÃO JÁ ESTÁ ULTRAPASSANDO OS LIMITES DA TOLERÂNCIA E DO DESRESPEITO PARA COM O CONSUMIDOR:
NÃO EXISTE NÚMERO DE CONTATO NO SITE E O E-MAIL JÁ FOI ENVIADO;
VIDE ABAIXO.
QUAL O CONTATO DA GERÊNCIA OU DA OUVIDORIA DA REDE???
____________________________________________________________________
Boa tarde,
Senhores (as),
Peço-lhes a gentileza de me informar qual a pessoa, setor, departamento, gerência para a qual eu deverei me reportar afim de que de fato, consiga resolver uma questão, ao meu ver, tão simples, uma alteração de datas de hospedagem questão de uma semana após as datas previamente reservadas, as quais, segundo o site Booking, estão disponíveis e custam menos, o que para mim é irrelevante.
Não estou conseguindo compreender esta burocratização de algo tão simples, tornando algo complexo, pois estou passando a sentir-me como uma bola de "ping - png", pois o site informa que é com o hotel, que me informa que não tem problemas quanto a esta alteração, que sim, "poderá ser feito"., que por sua vez, pede para retornar para o site, que informa que não pode fazê-lo ... que o hotel informa que é para cancelar, que o site não disponibiliza esta ação ...
E aí, vou me sentindo, em quanto consumidora " a bôba da corte", um verdadeiro "iô iô humano" que não consegue resolver algo tão prático e simples, que não poderia estar se prolongando por tanto tempo.
Gostaria se possível, informar-me se a Rede Atlantis possui um setor de qualidade ou a própria Ouvidoria, para que sejam tomadas as devidas providências e de fato, resolverem esta questão.
Grata
Vide e-mails anteriores:
Oi Vania, boa tarde! Tudo bem?
Entendemos o que aconteceu e podemos sim alterar sua reserva.
Favor fazer essa solicitação com o booking e solicitar a mudança nas datas.
Dulce Prata
6 de dez (Há 4 dias)
para Quality
Boa noite,
Srª Dulce.
Conforme orientado no e-mail anterior, onde informa que poderia alterar as datas, vide mensagem do Booking:
Preciso alterar para 28/01 ás 01/02/*******,
10/12/2014 às 14:40
Prezados,
Essa reclamação foi direcionada ao hotel errado, favor verificar e direcionar para o hotel correto.
Nosso hotel preza pelo excelente atendimento e respeito aos hóspedes.
Atenciosamente
Bruno Santos - Reservas