Pessimo Atendimento

Camaçari - BA
17/02/2016 às 00:45
Ver todas ReclamaçõesQueria deixar aqui a minha frustação, pela minha estadia no Hotel Pipas Bay, (Rio Grande do Norte - RN) nada com o a Praia de Pipa, Mas o hotel, de pessimo atendimento, cobra por tudo, toalhas, cobertas, tudo em fim! As acomodações são pessimas, cheira mal, pois, logo na minha chegada, queriam me cobrar por uma coberta que foi solicitada, porque a que colocaram no quarto não cabia em meu filho de tão curta que era, a porta do guarda roupa alem de não abrir (Emperrada), ainda rasgou a camisa que vestia pela primeira vez no parafuso exposto no proprio guarda-roupa, a porta da varanda com as fechaduras quebradas, a ******* constantemente descarrrega fazendo com que voce desça as escadas para dar carga, chegando a noite não tem ninguem para te servir algo e se chegar tarde, não conseguirá comer nada, pois, a cidade fecha para tudo. o Estacionamento é coberto mas tem infelizmente o desconforto para deficiente, pois na sua vaga alem de estreita, algum funcionario do hotel, dono ou administrador coloca uma moto bem ao lado da porta do cadeirante e alem disso os funcionario fazem descaso com as solicitações e trabalham com muita má vontade. Infelizmente detestei o hotel, vim saber depois que não é um hotel e sim apartamentos que são alugados por alguns donos e administrado por alguem que não entende nada de hotelaria.
Só para deixar claro tenho fotos do quarto que comprovam tudo o que falei acima.