Provavelmente é uma empresa para [Editado pelo Reclame Aqui]

Uberlândia - MG
07/01/2024 às 00:32
Ver todas ReclamaçõesMeu primeiro contato com a empresa foi pelo perfil do Instagram na qual vi pela rede social e me interessei por um pacote de viagem em grupo para o destino: Chapada dos Veadeiros no feriado de outubro do mesmo ano (11 a 14/10/23).
A empresa diz no site ser sediada em Uberlândia, mas com contato próximo a Serra da Canastra (já começa informação conflitante).
No dia 02/05/23 entrei em contato com o suposto proprietário Felipe que prontamente me passou todas a informações durante dias seguidos e horários variados sobre questionamentos do roteiro. No dia 28/05/23 fechei o contrato fazendo um pagamento único no cartão de crédito.
No dia 02/10/23 (faltando 9 dias para a viagem) entrei em contato com a empresa para saber sobre os detalhes finais antes de me encontrar com o grupo e o tal Felipe me informou que devido as chuvas poderíamos cancelar sem custo ou optar ir, mas sem fazer alguns passeios pela segurança dos turistas. Eu acompanhando a previsão todos os dias não entendi porque não se tinha nenhuma previsão metereológica para tal ação e todos os outros grupos que fariam a mesma viagem prosseguiram com o contrato (acompanhei nas redes sociais outras agências uma do Rio de Janeiro e outra de Uberaba que fizeram um roteiro semelhante na mesma data).
Resolvi manter o contrato mesmo com essa possível chuva que não estaria para acontecer e o responsável por fim acabou informando que calcelaria a viagem porque todo o grupo resolveu alterar a data (grupo este que desconfio a existência), já que nas redes sociais são raros comentários, fotos que não são da própria agência e nenhuma imagem ou vídeo de grupos reais da suposta empresa.
No dia 10/12/23 ele fez um documento para que eu concordasse com os trâmites do estorno. Perdi a viagem que não tive tempo hábil para me preparar para outra e nem dinheiro já que o valor até então 07/01/24 não foi devolvido.
Tentei por várias vezes solicitar o valor de forma paciente e educada, mas desde então o homem que no começo estava sempre solicito a me responder agora já se encontrava em dificuldades de me responder porque sempre estava em expedições sem sinal de celular.
Continuarei com outras ações para que outras pessoas não sejam [Editado pelo Reclame Aqui].
Algumas já enviei mensagem e consegui alertá-las.