Atraso na entrega, [Editado pelo Reclame Aqui]?

Feira de Santana - BA
30/09/2023 às 11:31
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra pelo site há cerca de 2 meses, com um prazo previsto para 15 dias úteis. Quando percebi q o produto tinha parado em Curitiba entrei em contato, o atendente me afirmarou que pagaram o imposto e em 1 semana no máximo chegaria a minha residência. Já vai fazer 1 mês desde que pagaram o imposto e nada do produto. Entrei varias vezes em contato, onde tentaram me acalmar. Por fim, pedi o cancelamento da compra, visto que o prazo prometido exauriu há quase 1 mes. Há mais de 1 semana me confirmaram em fazer o estorno e até agora não realizaram!
Péssimo atendimento, presteza e transparência.
02/10/2023 às 11:58
Olá, tudo bem?
Infelizmente com essa nova lei de taxações os produtos estão sendo parados na alfândega e mesmo com a realização do pagamento estão demorando para liberar os produtos por conta da grande demanda de pedidos taxados, nós somos refém dos correios para entregas no Brasil. Mas como haviamos informado, já solicitamos o reembolso do seu ******* que mesmo assim o produto vai chegar em sua casa pois não conseguimos cancelar o envio no meio do trajeto.