Comprei e não recebi

02/10/2023 às 11:38
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20/09/23 comprei o produto "puxador polvo", brinquedo infantil. O pedido, número *******, foi pago via pix e aprovado no mesmo dia. Desde então não recebi nenhuma atualização e informação de envio, e o produto também não chegou. Mandei mensagem no whatsapp, que nem mesmo foi recebida.
02/10/2023 às 12:03
Olá Leica, tudo bem?
Nós confirmamos sua compra por email, mas como na hora da compra não foi cadastrado o telefone não conseguimos contato via whatsapp, mas sua compra já está em trânsito. O código de rastreio foi enviado no email também, mas como agora temos seu número de contato vamos te encaminhar novamente pelo whats.
24/10/2023 às 19:22
Quando fiz a compra, a confirmação chegou por e-mail, mas o código de rastreamento não foi enviado no e-mail cadastrado (de modo diverso do alegado na resposta acima). De todo modo, a empresa me enviou o código de rastreio no dia em que fiz a reclamação, e o produto chegou normalmente, então houve apenas essa falha na comunicação sobre o código, e a falta de resposta que eu havia enviado no whatsapp da empresa (que só foi respondida depois da reclamação ser aberta aqui).