Belo Horizonte - MG

06/11/2024 às 20:29

ID: 201421367

Comprei com o pessoal da EXCLUSIV OUTLET, fiz o pedido no dia 23/10 recebi o código de rastreio mais objeto não teve mais nenhuma movimentação, tentei por diversas vezes entrar em contato e não obtive resposta, mandei email, whatsapp etc. uma falta de respeito com o cliente! Quero meu reembolso!

06/11/2024 às 22:08

Olá, Priscila!

Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos qualquer inconveniente causado.

Em relação ao problema que você mencionou, gostaríamos de fornecer alguns esclarecimentos!

A EXCLUSIV OUTLET não tem ligação alguma com a nossa empresa, você pode verificar pelo nosso próprio
CNPJ: 28.*******.*******.*******67..

De fato os nomes são bem parecidos, mais não compactuamos com a mesma, e desconhecemos qualquer atividade!

Viemos salientar também, que nossa empresa está no ramo de calçados a mais de 7 anos.. a satisfação do cliente é nossa prioridade!

Para qualquer assistência ou mais perguntas, entre em contato com nossa equipe de suporte ao cliente

06/11/2024 às 22:32

Quero me desculpar com vcs
Realmente não era de vcs que eu queria reclamar
Os nomes são muito parecidos e na hora da pesquisa eu não me atentei ao certo o nome da empresa .
Parabéns pela atenção e agilidade em responder . E mais uma vez desculpa o engano. .