Viagem paga a um ano não realizada e nem reembolsada!

21/02/2025 às 20:41

Esta pessoa se passa como agente de viagens e faz a venda prometendo milhares de coisas boas e descontos e facilidade no pagamento se este for adiantado. Fiz uma compra a um ano e estaria viajando nesse momento em um Cruzeiro da MSC, ela me enrolou e enrolou meu grupo com mais de 30 pessoas pagantes e até ontem não nos entregou a passagem! Fazendo buscas em delegacias e na internet com outros passageiros de outros grupos de viagem e ficamos sabendo que ela é uma [Editado pelo Reclame Aqui]ária! Ela tem uma loja chamada First one viagens no Rio de Janeiro que curiosamente fechou a poucos dias atrás! Estamos aguardando o retorno do nosso reembolso completo mas está além de ter gasto nosso dinheiro ainda enrola e inventa várias mentiras para não pagar!!!! NÃO CONTRATEM ESSA MULHER OU VAI FICAR SEM DINHEIRO!
A loja dela se chama First one viagens e ela fechou pouco antes da viagem, mas alegou que vai se mudar!!! Cuidado galera!

25/05/2025 às 15:51

Aplicou diversos [Editado pelo Reclame Aqui] em diversas pessoas e múltiplos países, milhares de pessoas fizeram boletim de ocorrência e ela esta foragida!