Salvador - BA

18/10/2024 às 22:44

ID: 200018253

Eu fiz uma compra a primeira vez com essa loja, pedi brincos, pulseiras, colares e etc.. A loja demorou um mês para enviar o pedido, esse ******* e ainda chegou todo errado, não veio nada que foi ******* em contato com a loja, fiz a reclamação e deixei pra lá pq as peças que vieram foram até bonitas.. Disseram que não tinha em estoque e eles geralmente mandam outras peças no lugar, ok! Então dei mais uma chance a loja e fiz outro *******, pulseiras e correntes.. O que aconteceu???? Mandaram tudo errado novamente,não mandaram um colar, nem pulseiras, mandaram o que quiseram, brincos feios, sem graça. Fui reclamar novamente e simplesmente agradeceram pelo feedback, ou seja, propaganda enganosa, não são de confiança com os clientes, se não tem a peça, não coloque disponível em site, gastei 60,00 em vão! Vou correr atrás desse prejuízo e peço a solução! Só querem falar por Instagram! Resolvam, estou indignada! Primeiro pedido #******* e o segundo e último #*******

19/10/2024 às 13:32

Olá boa tarde! Favor entrar em contato em nosso Instagram para resolução do problema

29/10/2024 às 09:20

Entramos em contato com a cliente por ela não ter gostado das peças que poderia ser feita a devolução mas ela decidiu ficar com as peças. Caso seja necessário estamos a disposição.

05/11/2024 às 16:57

A empresa simplesmente me deu um SINTO MUITO E PRONTO! Poderia pelo menos tentar ajudar o cliente de alguma forma! Mais vou deixar pra lá!

05/11/2024 às 16:57

pessimo! fake news

06/11/2024 às 21:40

Entramos em contato com a cliente para ser resolvido a situação com a devolução das peças pa resolução do problema, mas a cliente disse que irá ficar com as peças.