21/03/2024 às 01:35

Recentemente tive a infeliz ideia de realizar uma compra na empresa Sonho de Consumo OFC de propriedade da senhora Joice da Silva Vasconcelos; encorajada pelos feedbacks positivos - e na minha experiência, completamente incondizentes com a realidade - divulgados no Instagram da mesma, que pontuavam seriedade e respeito ao cliente, cumprimento de prazos de entrega e comprometimento com o envio rápido de códigos de rastreio de produtos adquiridos, realizei a compra de um produto com a intenção de presentear após questionar sobre o prazo de entrega e a senhora Joice afirmar que o postaria no dia seguinte e que o prazo de entrega era de 2 dias úteis.
No dia seguinte à compra, já no período da tarde enviei uma mensagem perguntando se ja era possível ter acesso ao código de rastreamento (considerando a informação de que segundo ela, seria postado naquele dia) e lhe expliquei que por se tratar de um presente, gostaria de fazer o acompanhamento pois caso houvesse algum atraso, eu viabilizaria outra opção para presentear, a senhora Joice afirmou que meu pedido havia sido coletado naquela mesma data e que estava aguardando o ******* e aguardei então até o final do dia e todo o período da manhã do dia seguinte e por não ter obtido ainda um retorno, lhe enviei novamente uma mensagem que foi completamente ignorada, ainda que a mesma estivesse postando simultaneamente nos grupos de WhatsApp voltado para as vendas e também no perfil de Instagram da sua loja, resolvi aguardar pouco mais de uma hora e enviei novamente uma mensagem, que mais uma vez não foi respondida; já crendo ter sido vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui], redigi uma nova mensagem e tentei contato telefônico, mensagem novamente ignorada e a ligação, não atendida.
Já no final da tarde; a senhora Joice me encaminhou um código para rastreamento que constava a data de postagem naquele mesmo dia , já no final da tarde, divergindo do que ela havia informado (sobre a postagem no dia anterior) e prazo estimado de entrega de 5 dias úteis (novamente, informação divergente do informado anteriormente), acompanhado de uma mensagem grosseira onde fui orientada a me programar com antecedência ou me dirigir a uma loja física caso tivesse pressa de obter algo.
Por fim, afirmei à ela que nenhuma das duas opções se faz necessária ao se lidar com vendedores comprometidos em cumprir prazos e que nutrem respeito por seus clientes. Fui bloqueada no Instagram de vendas, possivelmente para que não fosse possível registrar um Feedback real do que é a experiência de compra com essa senhora e sua loja on-line.
Pessoalmente, os aconselho a procurar outro vendedor, mas que diferente dessa senhora, trabalhe com compromisso, respeito e seriedade e que tenham o mínimo tato ao lidar com o público, ou até mesmo que se direcionem até uma loja física, mas que jamais façam a infeliz escolha de comprar nessa loja.

07/08/2024 às 14:31

Péssima!