Bolsa com mau cheiro e falta de atendimento para troca/devolução

Assis - SP
30/12/2025 às 08:41
ID: 236196429
Bom dia, eu comprei uma bolsa nesse site porém a bolsa veio com mau cheiro, a bolsa cheira muito mal, [Editado pelo Reclame Aqui] muito, eu entrei em contato eles não me atenderam, depois entrei em contato de novo e não respondem estão em recesso eu quero a devolução do dinheiro ou a troca da bolsa .
12/01/2026 às 10:05
Hello Andreia! Tudo bem por aí?
Sentimos muito pelo desconforto relatado. Assim que recebemos seu contato, entramos em atendimento com você via WhatsApp e já passamos todas as orientações para seguir com a solicitação mesmo durante o recesso.
No momento, estamos aguardando apenas algumas informações que ficaram faltando no e-mail de solicitação, para conseguirmos dar andamento imediato ao processo de troca/devolução conforme preferir.
Reforçamos que seguimos totalmente à disposição para finalizar essa tratativa o mais breve possível por e-mail, WhatsApp e também por aqui.
13/01/2026 às 14:07

02/02/2026 às 14:18
Olá, Andreia! Tudo bem?
Reforçamos que, desde o primeiro contato, nossa equipe prestou atendimento e orientou sobre o procedimento para troca/devolução, inclusive durante o período de recesso.
Seguimos aguardando até o momento as informações necessárias (como número do pedido e CPF) para dar andamento à solicitação, conforme solicitado anteriormente por e-mail e WhatsApp.
Sem esses dados, infelizmente, não conseguimos prosseguir com a análise do caso.
De qualquer forma, seguimos totalmente à disposição para retomar o atendimento assim que as informações forem encaminhadas.
Júlia