Bolsa Siders com odor insuportável após poucos usos

08/01/2026 às 20:49
Eu tenho duas bolsas da siders, ambas estao otimas sem odores estranhos.
Ganhei uma terceira bolsa em Dezembro, e usei duas ou tres vezes no máximo. Mas, o cheiro está insuportável, imaginei que passaria o odor com a exposição dela ao tempo e ao uso, mas nesses dois ou três usos, até acharam que eu estava fedendo, e sem ser muito exagerada, ela está com cheiro de parte intima. Sendo assim, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por ter um produto que não posso usar com medo de me acharem fedida.
Contatei a empresa em questão mas eles me disseram que eles não tem o que fazer pois eu não poderia ter usado o produto, mas como eu ia saber que o tal do odor nunca ia sair???
12/01/2026 às 10:09
Hello Mayara! Tudo bem por aí?
Sentimos muito pelo desconforto relatado. Reforçamos que nossa equipe prestou suporte ao longo de todo o contato, por e-mail e WhatsApp.
Conforme informado anteriormente, como o produto já foi utilizado, o caso precisa seguir o procedimento padrão de análise, dentro da nossa política. Assim que recebermos todas as informações necessárias, daremos sequência para concluir a tratativa o mais breve possível. Permanecemos á disposição :)