Viagem para Caldas Novas cancelada e reembolso não realizado pela *****

Belo Horizonte - MG
30/01/2026 às 17:15
Marcamos uma viagem com a ***** para Caldas Novas ,para 24/01/26 , dois dia antes ela desmarcou a viagem alegando que a cidade estava com surto de pandemia de dengue . Iriam 3 pessoas da minha família pagamos todo meses certinho a cada mes ela fazia uma promoção para pagarmos adiantado. Essa [Editado pelo Reclame Aqui] falou que nos devolveria a passagem ,cada semana inventava [Editado pelo Reclame Aqui] , e até hoje nao nos pagou . Ai veio alegar pra nos que houve um problema com a conta no banco e foi bloqueada . E com isso está enrolando até agora. Nos somos pessoas honestas trabalhadoras que pagamos nossas contas aluguel etc pra sobreviver . Ai vem uma [Editado pelo Reclame Aqui] desta categoria e acaba com o sonho da gente. Pessoal nao viajam com essa [Editado pelo Reclame Aqui] a primeira vez dar certinho a segunda ela dar o [Editado pelo Reclame Aqui]. Estou muito chateada fui
[Editado pelo Reclame Aqui] e estou com muita [Editado pelo Reclame Aqui]. Ficam atentos não vamos deixar essa [Editado pelo Reclame Aqui] ficar rica a nossas custas.