Empresa de Viagem Trip Gold / Vem com a Trip não retorna sobre pacote pago

Osasco - SP

01/07/2026 às 13:35

Comprei um pacote de viagem com a mesma pessoa ou seja a mesma trip Gold da qual já havia viajado 1 vez.
Paguei tudo certinho, mandei os dados e recentemente o contato da pessoa sumiu.
Procurei a trip Gold no Instagram para obter informações e ninguém me respondeu.
Descobri com um amiga da qual também já havia viajado por diversas vezes com a trip e aconteceu a mesma coisa com ela.. Como ela tinha o contato de outra pessoa da trip Gold, ela procurou saber como ele as informações e ele informou que a Trip Gold virou Vem com a Trip e que a Funcionária Renata não trabalhava mais com eles..
Procurei informações da Vem com a Trip sobre o retorno da viagem comprada e ninguém me respondeu.. Nenhuma das 2 Trips ativas.. Pois ambas diariamente estão fazendo publicações no Instagram..
Dar um retorno ou suportar para seu clientes eles não querem.. TOTAL DESCASO
Paguei $995.00 via Pix para um CNPJ ativo e não tenho retorno da empresa de nenhuma forma, ligo e não atendem

01/07/2026 às 14:25

Boa tarde
Falo em nome do CNPJ que foi efetuado o PIX.
Ocorreu um problema bancário com as empresas que você adquiriu o pacote, só foz emprestar minha conta bancária para alguns recebiveis da agência, sinto muito por toda situação, entrarei em contato com a Renata sobre o ocorrido e solicitar que resolva junto aos consumidores o quanto antes.