Comprei, paguei e não consigo receber a moto e o documento de transferência!

20/10/2021 às 11:24

Sou de SP e comprei uma moto sexta-feira nesta loja de Brasília, com muitas promessas, vídeos fotos para que o pagamento fosse feito no mesmo dia.
Pois bem, a TED foi feita no mesmo dia com a garantia que o documento de transferência seria assinado e me entregue.
Primeiro ponto: 5 dias depois nao recebi o documento de transferência assinado e a historia é que precisam agendar um dia para ir ao DETRAN e nao podem fazer isso esta semana.
Segundo ponto: me garantiram e me cobraram o transporte dessa moto para SP com data máxima de saída hoje (quarta-feira) - Até o momento NADA!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ninguém me diz quando a moto chega!

28/10/2021 às 14:58

Olá Gustavo,

A compra da sua moto foi realizada no dia 15/10/21 e no mesmo dia encaminhamos a moto para a transportadora no endereço que o senhor nos solicitou. Como te informamos, o serviço de transporte é terceirizado e fizemos apenas a intermediação, visando a sua comodidade. A transportadora por sua vez, nos pediu um prazo para envio de até quarta feira (20/10). Houve um atraso interno na transportadora e esse envio foi feito no dia seguinte *******todas essas informações foram enviadas para seu número de Whatsapp para mantê-lo informado.

Com realação ao documento da moto, o ex proprietário da moto cometeu um equívoco ao preencher o DUT no aplicativo e teve sua conta bloqueada, sendo necessário se dirigir ao DETRAN-DF que só realiza atendimentos mediante agendamento. O ex proprietário da moto conseguiu agendamento para dia 25/10, sanando todas as pendencias e realizando o preenchimento correto do documento. O documento físico foi enviado no dia 26 via SEDEX e chegou ao destino dia 27/10.

Reitero, senhor Gustavo, que a todo momento nosso vendedor Tiago informou em seu Whatsapp todas as dúvidas e solicitações que o senhor teve.
No presente momento, não restam pendências, todas as solicitações, serviços e produtos adquiridos foram entregues.

Nos colocamos à disposição para sanar qualquer eventual dúvida que ainda reste.

Douglas Souto - Customer Sucess

29/11/2021 às 11:47