Brasília - DF

04/01/2022 às 04:33

VENDI MINHA MOTO PARA A ******* IMPORTS PENSANDO NÃO TER PROBLEMAS. NÃO FIZERAM A TRANSFERÊNCIA DO VEÍCULO E PARA MINHA SURPRESA ACABO DE RECEBER UMA MULTA, OU SEJA, VENDERAM A MOTO PARA OUTRA PESSOA E NÃO FIZERAM ABSOLUTAMENTE NADA. ENTREI EM CONTATO POR VÁRIAS VEZES E ESTA SITUAÇÃO ESTA SE ARRASTANDO POR MESES.

14/01/2022 às 12:36

Bom dia José, me chamo Maurílio, sou diretor da ******* Imports. De fato houve um problema na transferência da sua moto.

Mesmo diante de muita insistência e persistência, o comprador da moto não vinha de modo algum buscar o documento DUT para assinar e podermos dar andamento à transferência. Nos oferecemos várias vezes para buscá-lo em casa e levá-lo ao cartório afim de finalizar logo a transferência. Somente depois que o jurídico o acionou judicialmente é que o Tomas, comprador, veio na loja buscar o documento para enfim podermos finalizar a transferência. Sempre mantivemos interesse e persistência para a solução, mas não dependia de nós, estamos dependendo do comprador Tomas.

Informo que a transferência foi concluída e o veículo não está mais no seu nome.

Sempre prezamos por fazer tudo de forma impecável, tanto que a parte que depende só de nós foi realizada com perfeição e você recebeu o valor da venda corretamente, conforme combinado e finalizamos nosso trâmite com total agilidade e facilidade.

Pedimos desculpas pois, afinal, foi conosco que você fez o negócio então é claro que nós que somos responsáveis por tudo, e por isso mesmo mantivemos o foco na resolução desse problema.

Deixamos claro que o problema ocorreu exclusivamente em relação a transferência do veículo, e não houve qualquer problema de pagamento ou algo do tipo.

Informamos também que alteramos os processos de transferencia e agora temos convenio com o Detran DF onde TODAS as motos vendidas tem Comunicado de Venda realizado imediatamente.

Mais uma vez, peço cordialmente desculpas pelo transtorno.

Enviamos para o seu whastapp a foto do documento da moto no nome do atual dono.

Maurílio Matos ******* Imports