Cobrança indevida de cautelar e prejuízo por erro de funcionário

Sumaré - SP
15/01/2026 às 13:55
Obrigado pelo retorno viu mais tudo que voce me disse nao apaga o erro do seu funcionário com a avaliação ele errou e voces estão tentando justificar mais ok tenho tudo que eu preciso e nao acho justo pagar uma cautelar por erro de seus funcionários incapazes mais beleza posso até ficar com o prejuízo do insulfilme e do gasto da cautelar mais vou atras do meus direitos como consumidor viu obrigado nao acho justo sair no prejuízo por um erro do seu funcionário vamos resolver do jeito certo ja que nao foi de um jeito amigável vamos na justiça.
24/03/2026 às 17:41
Olá, Jonathan Matias da Silva, tudo bem?
Agradecemos o seu feedback. Lamentamos que a sua experiência com o nosso processo de avaliação não tenha atendido às suas expectativas e gerado esse descontentamento em relação aos custos da cautelar e do insulfilm.
Nosso objetivo é sempre manter a transparência e a segurança em todas as negociações. Entendemos sua frustração e, embora nossos processos sigam critérios técnicos padronizados, valorizamos muito o seu relacionamento com a nossa loja.
Nossa Proposta de Resolução:
Para que você não se sinta prejudicado e possamos resolver essa situação de forma amigável e imediata, gostaríamos de oferecer um Bônus de Cortesia no valor de R$ 1.000,00 ( 1 mil reais) para ser utilizado como desconto direto na compra do seu próximo veículo em nossa unidade.
Dessa forma, conseguimos absorver o valor investido por você na cautelar e nos demais gastos, transformando esse custo em um benefício real na sua nova aquisição.
Acreditamos que essa é a maneira mais justa de seguirmos com uma parceria positiva. Um de nossos gerentes entrará em contato com você via [WhatsApp/Telefone] para formalizar essa proposta e garantir que sua próxima experiência conosco seja excelente.
Estamos à disposição para chegarmos a um bom termo.
24/03/2026 às 18:11
Boa tarde pois entao ja me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pelo ocorrido e sinto prejudicado nao quero desconto quero o valor de volta pois foi um dinheiro que gastei sem benefício algum por erro de comunicação entre voces como relatei na reclamação foi um funcionário com falta de experiência que avaliou meu carro e passei todas resalvas e detalhes do veiculo. E no final para adiantar algo pra voces mesmo fui fazer a vistoria antes de fecharmos o negócio e antes de assinar qualquer contrato entao gostaria da devolução do valor de R$ 300,00 nao quero desconto pois nao faço mais negocio com voces nao compro carro ai pois nao tenho mais confiança em fazer compra de veiculo ..