Demora na autorização de exame PET-CT e atendimento insatisfatório no hospital Vera Cruz.

Campinas - SP
02/12/2025 às 21:10
Estive no pronto socorro do hospital Vera Cruz, e tive vários problemas no atendimento hospitalar .
Procurei meu médico e tbem um oncologista e os dois indicaram para fazer o exame PET-CT.
Liguei no meu plano( próprio do hospital) e falaram que depende de análise para autorizar ou não que está análise pode demorar até 17 dias.
Acho um absurdo pois , a gente paga um plano e qdo precisa , simplesmente nos tratam como SUS.
Fui ver um problema de dor, disseram que era uma lesão na costela , o próprio hospital falou que tinha nódulos no pulmão assim com mancha.
Como já tive câncer da mama, fiquei preocupada e simplesmente falam que é um exame complexo ( que deve ser caro) ficam demorando .
Fora que depois não sei quanto tempo vai demorar para marcar o exame.
Pagar a gente paga em dia agora precisou do plano ficamos numa lista de espera.
05/12/2025 às 06:59
Olá, Sra. Maria Cecilia!
Informamos que realizamos contato telefônico, durante o qual prestamos todos os esclarecimentos necessários referentes à *******.
Reforçamos que o Vera Cruz Plano de Saúde permanece à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades futuras por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:
Central de Atendimento:*******
E-mail: *******