Itatiba - SP

04/05/2026 às 12:34

Sou usuária deste plano de saúde, juntamente com minha família, há mais de 15 anos. Tenho 38 anos e recentemente tive um EXAME NEGADO por uma questão de idade. Meu médico, um conceituado ginecologista e obstetra, solicitou exames preventivos devido meu histórico familiar (ultrassom mama/mamografia), mas o plano de saúde os BARROU sob a justificativa de que, para exames desta natureza abaixo dos 40 anos, seria necessário um relatório justificando a indicação. (Chegamos ao ponto de um medico precisar justificar sua conduta ?? - se sim, só pode ser por questões financeiras) Considero isso absolutamente inaceitável. É um verdadeiro absurdo e cada vez mais evidente a ganância e as barreiras impostas pelos planos de saúde para exames preventivos. PAGO MAIS de R$1.200,00 mensais em uma categoria alta de plano, e ainda assim ter um exame simples negado por um critério etarista é revoltante que exemplifica de forma [Editado pelo Reclame Aqui] a mercantilização da saude.

05/05/2026 às 08:29

Olá, Sra. Bruna!

Realizamos contato via WhatsApp, ocasião em que prestamos todos os esclarecimentos necessários sobre a solicitação registrada.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades futuras por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:

Central de Atendimento: (19) 3790-1200
E-mail: [email protected]

Conte conosco!

Vera Cruz Plano de Saúde

06/05/2026 às 05:12

Resolveram rapidamente meu problema e tive o exame autorizado!