Plano de saúde Vera Ouro +: Dificuldade de agendamento e falta de retorno médico, descumprindo prazos da ANS.

Campinas - SP

20/05/2026 às 06:35

Tenho um plano Vera Ouro + e pago caro por ele. Passei por um médico do quadro clínico do hospital Vera Cruz. Primeiro que, pra começar, foi difícil agendar o exame pedido pois só tinha agenda pra depois de um mês (contrariando as normas da ANS que exige que o tempo máximo seja 15 dias)

Agora que finalmente consegui fazer o exame, estou há 15 dias TENTANDO MARCAR o retorno e simplesmente o sistema diz que não tem agenda!

A gente fica preso a um plano caro, tendo que cumprir carência depois de ter sido enganada pelo corretor (que me negou portabilidade!!! Eu descobri depois que eu tinha direito), paga e não tem acesso a nada!

20/05/2026 às 15:21

Olá, Sra. Aline!

Identificamos sua manifestação e informamos que foi realizado contato via WhatsApp, sendo a consulta devidamente agendada.

Reforçamos que o Vera Cruz Plano de Saúde permanece à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades futuras, por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:

Central de Atendimento: (19) 3790-1200
E-mail: [email protected]

Conte conosco.

Vera Cruz Plano de Saúde

20/05/2026 às 15:41

O atendimento pós reclamação foi rápido e perfeito. Mas ainda me preocupa ter tanta dificuldade pra agendar uma consulta com um médico que é do quadro de médicos internos dele. Espero que tenha sido algo pontual