Problemas com Agendas, Receitas Pagamentos

Campinas - SP
29/05/2025 às 13:19
Ver todas ReclamaçõesOla prezados,
Com sincera tristeza e desapontamento, eu venho escrever aqui.
Eu sou cliente a praticamente mais de 16 anos do Vera Cruz Agora 2Care como pessoa fisica e alguns anos como Empresarial MEI (3 pessoas no plano)
Eu faço tratamento com Reconter (10mg) para transtorno de ansiedade. O meu problema maior é
(1) Sempre que fico sem Receita, eu preciso recorrer a atendimentos médicos na urgencia do hospital pois eu nao consigo contato com a DRA, ela não faz encaixe, não consegue antecipar nenhuma consulta de 5min.
(2) Eu fui a consulta na ultima vez e nao consegui ser atendido por uma pendencia de pagamento, PORÉM eu ja solicitei ser no débito automatico e não há essa opção. Mencionei que pagaria na hora via PIX e enviaria o comprovante para APENAS ser consultado e nao ter que agendar para 30 dias, porém as atendentes da casa de saude (Como sempre) com má vontade no atendimento não "podem fazer nada", pra que estão lá então? Eu ajudo vocês colocarem tótens de atendimento lá e retiramos todo mundo.
(3) eu ja estou sem medicamento e hoje me enviaram uma mensagem mencionando que a DR nao podera atender no meu dia ou seja foi adiado pra Junho 26/06.
(4) Se eu for na urgencia eu tenho que PROVAR que faço uso da medicação fora o desgate fisico/emocional e risco desnecessário de saude estando no hospital (3h de aguardo)
(5) Se eu nao consigo ser atendido, nao consigo receita, nao consigo conversar com ninguem ao telefone, e nao consigo resolver minha questão de medicamente o que eu teria que fazer? Pagar um medico particular?
(6) Entendo que há problemas mas eu imagino a quantidade de pessoas que precisam se medicamentos, ser atendidas e nao conseguem.
Espero que pelo menos me retornem.
04/06/2025 às 09:33
Olá, Sr. Wellyson!
Informamos que os esclarecimentos referentes à sua solicitação foram prestados via WhatsApp no dia 02/06/*******.
Reforçamos que seguimos à disposição para qualquer outro esclarecimento por meio dos nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento:*******
E-mail: *******
Estamos comprometidos em oferecer todo o suporte necessário.
06/06/2025 às 11:23
O meu problema foi resolvido de maneira cordial, obrigado equipe 2care pelo pronto atendimento.