Falta de consideração no pós venda

Belo Horizonte - MG
24/03/2025 às 12:01
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Ecosport Titanium no dia *****, ***** mil reais, passaram- se 3 meses (que e o prazo de validade para desfazer o negócio) o carro começou a dar problema e eu ia levar para o mecânico, mas no dia ***** meu carro parou totalmente voltando de barão de cocais, trouxemos o carro com o reboque do meu seguro e levamos para meu mecânico, no dia seguinte meu marido lembrou que a concessionária ***** tinha um seguro de um ano. Pra quê que fizemos isso, o carro foi no dia ***** de março para a oficina que a seguradora da concessionária indicou, após eu ligar diversas vezes tanto para a concessionária e para a tal seguradora no dia ***** eles me ligaram dizendo que iam autorizar a abertura do motor, pedi a concessionária que me emprestassem um outro carro pois o carro que comprei lá que diziam estar tudo ótimo, revisado e certificado pifou com 3 meses e meio e eles me disseram que não podiam fazer nada por nós e que agora era com a seguradora e a seguradora disse que não emprestam carro para o seguro que essa concessionária contrata, hj fui a localização e renovei o aluguel do carro e nessa brincadeira já gastei ***** de aluguel de carro, o que talvez seja superior ao conserto do carro se eu tivesse deixado com meu mecânico
13/06/2025 às 12:34
Prezada Tamara,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos os inconvenientes que você enfrentou com sua Ecosport Titanium.Entendemos que o veículo apresentou defeito após o prazo de garantia legal de 90 dias. No entanto, gostaríamos de ressaltar que o carro adquirido possui uma garantia estendida de 1 ano da BS2. A 2D Motors forneceu toda a assistência necessária para solucionar os problemas https://*******çamos que estamos à disposição para acompanhar o processo de reparo e garantir que você receba o suporte necessário. Por favor, entre em contato conosco diretamente para que possamos ajudar a resolver essa situação da melhor forma possível.Agradecemos pela sua compreensão e paciência.
13/06/2025 às 17:36
Péssimos, não têm um pingo de consideração com a gente no pós venda. Jamais entro nessa loja de novo com fé em Deus

13/06/2025 às 17:41
Prezada Tamara,Agradecemos por sua resposta e lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Entendemos a frustração que você está enfrentando e queremos esclarecer alguns pontos importantes.Primeiramente, ressaltamos que, se não fosse pela garantia estendida de 1 ano da BS2, você poderia ter enfrentado um prejuízo significativo, considerando que o prazo legal de garantia de 90 dias já havia se encerrado. Nossa loja sempre se compromete a seguir rigorosamente o Código de Defesa do Consumidor (CDC) e trabalhar em conformidade com as normas https://*******ém disso, gostaríamos de enfatizar que, conforme as diretrizes do CDC, não há obrigação legal para a disponibilização de carro reserva em casos de pane, o que limita nossa capacidade de oferecer essa alternativa no momento.Estamos aqui para acompanhá-la durante o processo de reparo e garantir que você receba todo o suporte necessário. Agradecemos sua compreensão e paciência, e permanecemos à disposição para ajudar da melhor forma possível.