Reposição de peças

Belo Horizonte - MG
14/12/2020 às 16:49
Ver todas ReclamaçõesEntão, no dia 30/10/******* estive na loja 2D Motors e adquiri junto a eles um veículo Mercedes Bens C180 ano *******.
Na aquisição fizemos um chek list do veículo e até então parecia estar tudo funcionando normalmente, porém quando eu peguei uma chuva pouco depois de sair da loja, percebi que as palhetas do limpador de pára-brisa estavam ressecadas, e também quando fui utilizar os freios de mão, percebi que não estão funcionando!!!
Quando fui pedir para eles fazerem a substituição dessas peças para mim, me disseram que não iriam mais se responsabilizar por peça alguma do veículo já que eu já estava usando o mesmo!!!
Tenho todas as conversas gravadas no meu celular, inclusive debochando da minha pessoa, dizendo que daqui a pouco o banco do carro se rasgar eu vou lá pedir para eles consertar!!!
14/12/2020 às 17:00
Boa tarde.
Todos os problemas reclamados, palheta de parabrisa desgastada e regulagem do freio de mao, mesmo nao estando na garantia foram resolvidos por cortesia da loja.
Inclusive, foram resolvidos anterior a postagem desta reclamacao, também pode ser comprovado via conversas no whatsapp.
Reiteramos nosso compromisso com nossos clientes.
Atenciosamente, 2D Motors
14/12/2020 às 17:43
Na verdade eu fiz a reclamação por causa da atitude de um funcionário, más quando conversei com o proprietário tudo foi resolvido otimamente bem, inclusive quero parabenizar a empresa pelo atendimento!!!!