[Editado pelo Reclame Aqui]! Recebi pedido incompleto, produtos errados e até hoje não fui reembolsada

Medianeira - PR

15/05/2026 às 21:51

Fiz um pedido de ***** com a empresa 2D Sneakers, porém recebi apenas *****, e ainda 4 deles vieram totalmente errados, modelos diferentes do que foi pedido.

Entrei em contato com a empresa e, após muita insistência, enviaram uma etiqueta para devolução dos produtos errados. Lembro que isso é direito do consumidor, mas a empresa acha estar acima da lei. Questionei sobre o reembolso, inclusive do par que sequer foi enviado, mas fui informada de que o pagamento só seria feito após os produtos chegarem novamente até eles.

Os calçados foram entregues de volta para a empresa no dia *****, e até hoje não recebi nenhum reembolso. Já conversei diversas vezes com ***** e *****, mas nenhum dos dois resolveu a situação ou demonstrou interesse em finalizar o problema.

Estou há semanas aguardando um retorno e meu dinheiro continua preso. Muito cuidado ao comprar com essa empresa. Péssimo pós-venda, falta de compromisso e total descaso com o cliente. Agora eles simplesmente não respondem, adultos e responsáveis que são! Mas seguem vendendo diariamente, como se nada devessem.

Aguardo solução urgente e reembolso imediato dos valores pendentes.