Salvador - BA

28/05/2024 às 09:41

Comprei um produto dessa empresa porque já tinha um outro que havia comprado a algum tempo atrás, porém ao receber o produto não me senti satisfeito e fui até o site para ver como era o procedimento de devolução, até mesmo porque minha intenção era devolver e compra um outro na mesma empresa que atendesse melhor minha necessidade.
Li as políticas de troca e fiz conforme está orientado no site porém hoje já é dia 28/05 e eu mandei e-mail dia 24/05 e até hoje não tive nenhum retorno da empresa, sendo que hoje ao decidir contato com eles por ligação tive a maravilhosa surpresa que o número cai na caixa, e pelo WhatsApp também não me respondem.

Não imaginei que o pós venda seria tão ruim visto que vários colegas usam produtos dessa marca inclusive eu, por ser uma empresa grande achei que teria um atendimento mais eficaz e no mínimo seria atendido porém nem isso aconteceu. Quero resolver meu problema, da pra vocês me ajudarem de alguma forma???

28/05/2024 às 09:59

Olá Gabriel Santana, tudo bem? Nos desculpe o atraso mas iremos te chamar hj para resolver.
Ficamos off line esse dias, por motivo de licença maternidade.
Att
2go Bag

28/05/2024 às 10:04

Entendo que tem um motivo maior porém assim que seja possível aguardo contato de vocês por meio de WhatsApp, e-mail ou ligação para podermos solucionar. Vou deixar a reclamação em aberto até que seja solucionado.

Obrigado

28/05/2024 às 15:54

Sim claro, a essa hora vc já deve ter recebido o nosso contato.
Att
2go Bag