Atendimento ofensivo e ameaças ap.

10/11/2025 às 18:50
Encontrei o perfil no Instagram e entrei nos grupos afim de realizar a compra de uma bolsa ALMA BBB (Louis Vuitton) assim que aparecesse disponível. Com diariamente postam bolsas, entrei em contato para saber como disponibilizar um acessório meu para venda (óculos PRADA) e como funcionava o processo.
Entrei em contato em um domingo me responderam prontamente e solicitaram que entrasse em contato com outro *****.
Entrei em contato por duas vezes, porém não tive retorno, chamando o contato anterior novamente.
A pessoa realizou o início da conversa pedindo as fotos do item, o valor que gostaria de reaver e disse Aí funciona assim combinamos os valor
Posto nos grupos
Se vender te encaminho a etiqueta de envio
Chegando para cliente pagamos os valores combinados
Por se tratar de itens com valor agregado perguntei E desculpa, acredito que me entenda. Vocês possuem garantia? (Garantia de envio, garantia de ressarcimento caso ocorra algo com o item, o que no Correio eles disponibilizam).
A pessoa se sentiu ofendida!!!! ( o que na minha opinião é o normal quando realizamos esse tipo de negociação, realizo de outras bolsas minha em outra empresa e é de praxe pelo menos um cadastro!) me mandou a seguinte mensagem:
- A garantia é nossa marca
- quem nos procurou foi você !!!
- Não entendi
Minha resposta:
- Sim foi eu, mas como trabalham com itens de luxo imagino que possuam garantia dos envios.
- Pode excluir o óculos, desnecessário a forma como falaram.
- Obrigada
Então começaram as ofensas!
- Vai [Editado pelo Reclame Aqui] de outro
-Vo postar como me chamou aq
-E quanto tempo está nos importunando
-É se denigrir nossa imagemm
-Meu advogado vai entrar em contato com vc ok
Me ameaçando! Acredito que não seja postura em uma empresa séria, tão pouco alguém que trabalhe de fato com usuárias de itens de luxo originais. Fica registrada de forma legal minha insatisfação com o tratamento como cliente e não confio em empresas que possuam essa postura