2Invest Tenha cuidado antes de investrtir, Meu dinheiro sumiu

21/06/2021 às 21:26

Venho nesse espaço do Reclame aqui, alertar a todos que pretedem invertir na 2Invest, investir ******* dolares valor minino exigido pra entrar na plataforfa de invertimentos, fiz alguns invertimentos em moedas, gostei e ia injetar mais dinheiro afim de trabalhar com eles, mas só pra ficar mais completo resolvi retirar meu dinheiro, pois gostaria de saber como funcionaria a retirada, assim já entrava com tudo pois ja conhecendo todo o processo de depositos e retirada ficava mais a vontade na confiança. Foi ai que veio a decepção não consegui retirar o dinheiro mesmo com todas os dados bancario e ficha de cadastro ele pede que voce pegue uma carta tibrada no banco uma especie de prova de vida, que nem o banco me sabia dizer o que era, tentei fazer a retirada por telefone e duas tentativas no site, em plena Pandemia nao conseguia fazer nada, e agora que deu uma acalmada na pandemia entrei na plataforma meu dinheiro sumiu por falta de atividade, como assim desde quando o dollar fica sem atividade, se voce vai invertir nessa empresa esteja preparado dificil mente tera sua grana de volta, liguei ao invez de fazer o que eu queria pra dar continuidade com eles vai lavando o banho Maria ate voce disistir, deveriam ser denuciados

23/06/2021 às 12:24

Boa tarde, Adriano. Para nós a sua opinião é muito importante, por esta razão partilhamos consigo o seguinte link onde pode encontrar informação sobre políticas de retirada: https://******* Além disso, partilhamos a nossa divulgação do risco, o que explica o risco de negociação de CFDs: https://******* Quaisquer perguntas serão respondidas através dos nossos canais oficiais, e-mail: ******* e da nossa linha telefónica: BR *******. Continuamos atentos, 2invest.

23/06/2021 às 13:52

Isso não foi uma opinião isso aconteceu comigo, talvez as pessoas querem trabalhar com vocês mas vocês ficam ai explicando mau explicado e criando política e obstáculos levando na conversa, até que isso aconteça, política desonesta só explica quanto o cliente perde o dinheiro e por tão pouco

29/11/2021 às 11:18

PESSOAL AI DO INVESTIMENTO PROCUREM QUEM ESTA POR TRÁS DA 2INVEST ESSE PESSOAL VAI APLICAR DE NOVO, UMA VEZ [Editado pelo Reclame Aqui]ÁRIO SEMPRE [Editado pelo Reclame Aqui]ÁRIO QUEREM DINHEIRO FÁCIL, FIQUEM ATENTOS

01/12/2021 às 02:16

Perdi meu dinheiro com Sem chance de atendimento