A 2INVERT, O FUNCIONÁRIO MENTIU PARA CONSEGUIR FECHAR A VENDA

21/06/2021 às 10:40

Entrei em contato com a Empresa 2invest antes de realizar a compra, fui informada por um vendedor da empresa que eu não pagaria taxa alguma, caso quisesse desistir da compra, se eu não gostasse ou tivesse dificuldade para fazer as operações. Comprei o produto no cartão de crédito, pensando que se desse algo errada eu poderia cancelar o cartão e assim evitar prejuízo.
Depois da compra outra pessoa me atendeu e informou o contrário, eu teria que pagar uma taxa de mais de 50 dólares para ter a devolução do dinheiro.

Ao perceber que fui enganada pedir para o banco cancelar o cartão, contei a situação, resultado, o banco diz que é a empresa que resolve e a 2invest afirma que é o banco, o banco Bradesco não cancelou, nem a empresa devolveu o dinheiro.
Os juros do cartão estão altíssimos, sujou meu nome e eu estou no meio do jogo com prejuízo.
Maria

23/06/2021 às 12:24

Boa tarde, María José. Convidamo-lo a contactar-nos através dos canais oficiais mencionados abaixo. A fim de que a área responsável possa responder ao seu desacordo. Partilhamos consigo a seguinte ligação onde pode encontrar informações sobre políticas de retirada: https://******* Quaisquer questões serão resolvidas por estes meios, correio: ******* e a nossa linha telefónica: BR *******. Continuamos atentos, 2invest.