17/05/2021 às 17:51

Enganação no começo me ligaram para fazer investimento fiz o primeiro investimento falaram que eu ia ter suporte que eu iria ganhar na primeira semana só que não foi isso que aconteceu o Luciano que começou a me atender no entanto foi super simpático só que passou uma semana ele não atendeu mais passou pra outra moça outra moça não me deu suporte não me ajudou como foi sua noite ido ajudar a ganhar e não foi isso que aconteceu e agora eu perdi eu perdi o dinheiro e o que que eu faço agora porque assim como era começar dar todo suporte ajuda a ganhar só que não foi isso que aconteceu eles falava pra gente apostar em um uma moeda pra investir nisso a gente pediu dinheiro

19/05/2021 às 19:47

Olá, Kaline. Convidamos você a entrar em contato conosco através dos canais oficiais mencionados abaixo, para que a área responsável possa responder à sua inconformidade. Nossa empresa é regulamentada e, portanto, cada um de nossos processos é regido por políticas que garantem a transparência. Compartilhamos com você o seguinte link onde você pode encontrar estas informações: https://******* Qualquer pergunta será respondida por estes meios. E-mail: ******* e nossa linha telefônica: BR *******. Permanecemos atentos, 2invest.