demora em resolver o problema

Vespasiano - MG
12/08/2019 às 15:00
Ver todas ReclamaçõesEstou sem internet desde sábado, a empresa não funciona dia de semana e hoje pediu prazo de 72 horas pra resolver ou mandar um técnico em casa. inacreditável a baixa qualidade do serviço. e os dias sem internet não serão descontados. espero retorno.
13/08/2019 às 17:55
Boa tarde.
Sra. Ana Muniz, nosso suporte técnico para atendimento local funciona de segunda a sexta de 08h as 17:30h e aos sábados de 8h as 15h. Suporte por telefone de segunda a sábado até as 22h e aos domingos até as 20h. O prazo de atendimento local é de até 72h. Ou seja, dentro desse prazo vc vai ser atendida, estranho falar que não funcionamos meio de semana, mas já estamos verificando a sua situação e tão logo estaremos solucionando seu problema.
Conforme normas da Anatel, se o motivo da falta de conexão for de problemas originados da nossa rede você terá sim.
No mais agradecemos seu contato e já estamos trabalhando para resolver o problema.
2i Telecom.
08/04/2021 às 10:37