Dificuldade na devolução de óculos e falta de resposta no atendimento

05/09/2025 às 09:38
Comprei um óculos Radar Ev Fotocromático mas não serviu bem no rosto. Não encontrei no site o caminho para gerar a devolução. Mandei mensagem pelo whatsapp, e ainda sem resposta. Dizem que o pedido deve ser devolvido num prazo de 7 dias corridos, mas estou com dificuldade de concluir a operação.
05/09/2025 às 14:34
Olá, boa tarde!
Você foi respondido em apenas de 2 horas, poderia ter aguardado o nosso retorno antes de registrar reclamação e citar leis. Paciência é uma virtude meu amigo.
Aguardamos a devolução do produto.
05/09/2025 às 16:03
No seu site diz que a devolução precisa ser feita antes de 7 dias corridos, porém, não tem a instruções de como fazer. Como não recebi uma nota fiscal e aqui na plataforma a empresa não é verificada, não tem reputação definida e já haviam reclamações similares sem resposta ou solução do problema, achei prudente pontoar minha situação para resguardar meus direitos. Importante registrar ainda, que até o momento dessa mensagem, ainda não recebi o código de postagem (que me foi cobrado R$ 13,88) para a devolução.
Como sugestão, poderiam implementar no site a ferramenta de troca ou devolução automática para facilitar a vida dos clientes e evitar esse constrangimento de ter que rebater sobre a minha má experiência de compra.
Só quero devolver o produto e receber meu dinheiro de volta.
Transparência e bom atendimento é uma virtude meu amigo.
05/09/2025 às 16:05
Mal atendimento e dificuldade para conseguir fazer a devolução do produto.

05/09/2025 às 19:03
Você fez uma reclamação achando que a gente não ia te atender. Depois nos avaliou mal mesmo a gente te dando suporte. E detalhe, na hora que finalizou, você já tinha tudo para nos devolver o produto e posteriormente receber o reembolso.
Não percebe o quanto isso é absurdo?
Você é um cliente gentil no whats e foi acolhido da melhor forma, mas aqui no Reclame Aqui é outra pessoa.
Ou seja, má fé, você claramente tem o intuito apenas prejudicar o trabalho que vem sendo feito com clareza e qualidade. Prossiga com a devolução e ficaremos muito felizes em te reembolsar.