Santa Maria - RS

19/03/2025 às 11:53

Comprei um óculos deles. O prazo dizia de ***** dias úteis. Levou quase ***** meses. Chegou hoje, mas pra minha surpresa ainda veio o modelo errado.
Estava conversando com eles pelo direct do Instagram e me respondiam sempre, com um pouco de demora, mas respondiam. Faz uns ***** dias que não me respondem mais.
Não sei o que fazer.
Att,

14/04/2025 às 12:16

Bom dia, a reclamação deveria ter sido realizada na pagina da transportadora Anjun, que não cumpriu o prazo de entrega. Te informei que o prazo éra de 12 dias uteis para o modelo escolhido. Realmente foi ultrapassado pela transportadora.

Você devolveu o óculos e a gente te reembolsou, não compreendo como nosso erro.
Mas fico feliz em encerrar o caso.

Att;
Mauricio, Suporte 2k Prime

14/04/2025 às 12:57

Experiência ruim.
Não cumpriram o prazo do site. Depois colocaram a culpa na transportadora, mas não comprei nada da transportadora e sim deles. Depois de todo o atraso, ainda veio errado o modelo.
Não compro mais deles.

22/04/2025 às 10:56

Compreendo suas considerações finais, apenas explicamos que por mais que você compre em uma loja, a gente precisa enviar por uma transportadora ou pelos correios. Querendo ou não, o serviço de entrega é o intermediador. A transportadora atrasou a entrega em sua região, nesses casos a gente "fica no pé da transportadora" para auxiliar e fizemos.

O produto foi entregue, você quis devolver, arcamos com os custos de devolução e você foi reembolsado.
O que pudemos fazer, fizemos e cumprimos nosso papel como loja *******% idônia.

Você não quer mais compra com a gente, eu agradeço. Prefiro clientes mais compreensivos, problemas sempre podem existir, como lidamos com eles é o que importa.