Celular chegou errado

23/02/2024 às 09:12
Ver todas ReclamaçõesNo dia 30/01/24, efetuei a compra do aparerelho da Samsung S20 Fe através da Magazine Luiza que quem fornecia era a loja 2K Shop, antes de efetuar a compra o site já anunciava que entregava em até 14 dias.
Ao finalizar a compra me deram o prazo de 22 dias para entregar entrei em contato com a transportadora sinalizando que a data não coreespondia ao tempo que o site divulgou e nada adiantou, passado o tempo o produto chegou, entretanto o modelo veio errado, o s21FE o que foi um transtorno, porque já havia comprado acessórios que correspondiam ao aparelho solicitado, pedi se caso eu aceitasse haveria uma diferença de valor, porque no site como em loja o valor que paguei no celular S20 Fe era mais caro do que o S21 Fe em loja ou no site, entretanro informaram não haver essa possibilidade.
Solicitei o cancelamento e pedi orientação para devolver o produto, e como devia proceder uma vez que solicitaram que fosse aos correios para devolver, mais não me encaminharam nenhuma numeração de postagem que insentassem o meu envio ou o pacote que ele deve ser enviado, uma vez que recebi ele somente na sua caixa original e para proteger estava embalado em uma embalagem preta própria para envio, sem nenhuma proteção a mais.
Precisei ir nos Correios para saber como proceder em casos como esse, e me explicaram sobre o código que desde o dia 17/02/******* estou solicitando, ou não estou encontrando no site, mas até o momento ninguém me auxiliou onde encontrar essa numeração.
Está sendo muito frustrante, estou sem celular, e como comprei pelo celular o crédito está travado uma vez que não foi realizado o reembolso e para piorar a primeira parcela já chegou. Muito arrependida.