DERAM BUSCA NO VEICULO MESMO EU QUERENDO PAGAR

Castro - PR

02/01/2024 às 19:35

Estou escrevendo para expressar minha insatisfação em relação ao tratamento recebido durante a locação de um veículo por meio do contrato (*******) *******, em nome da 2L LOCADORA DE VEICULOS LTDA (Concept Locadora de Veiculos).

O boleto de vencimento referente ao aluguel do veículo, emitido em 26/12/*******, foi objeto de discussão e previsão de pagamento na sexta-feira subsequente, 29/12/*******. No entanto, surpreendentemente, no dia 28/12/*******, foi realizada uma busca no veículo, mesmo após eu ter comunicado previamente a intenção de efetuar o pagamento na data combinada.

Na ocasião, eu estava de posse do valor total do pagamento e manifestei minha intenção de quitar a dívida imediatamente. No entanto, para minha surpresa, a equipe da Concept Locadora de Veículos recusou-se a aceitar o pagamento naquele momento.

A situação torna-se ainda mais delicada ao constatar que, após a recusa do pagamento, a empresa emitiu diversos boletos, incluindo diárias avulsas, multa contratual, bem como um valor adicional de R$ 1.*******,00, acrescido de R$ *******,00 referente à busca realizada indevidamente.

Gostaria de ressaltar que, conforme informado anteriormente, eu estava disposto e pronto para quitar meu débito no momento da busca, e a recusa por parte da empresa em aceitar o pagamento contradiz o compromisso mútuo estabelecido no contrato de locação.

Dessa forma, solicito uma revisão imediata e justa das cobranças indevidas, bem como a regularização da situação contratual, levando em consideração a minha disposição em efetuar o pagamento no prazo originalmente acordado.

Além disso, gostaria de chamar a atenção para o fato de que, durante o período em que o veículo permaneceu indisponível devido à busca realizada pela empresa, fui privado da possibilidade de utilizar o mesmo para fins de trabalho. Como minha ocupação depende da utilização diária do veículo, a interrupção do serviço resultou em perda significativa de ganhos diários.

Considerando esta situação, solicito que seja avaliado um ressarcimento proporcional pelos dias em que fui impedido de utilizar o veículo para meu trabalho diário. Agradeço pela compreensão desta questão e espero uma resolução justa e rápida.

Agradeço antecipadamente pela atenção e espero que possamos resolver esta questão de maneira satisfatória. Fico à disposição para discussões adicionais e esclarecimentos, se necessário.

18/05/2024 às 13:38

Não Recomendo a ninguem mais