Governador Valadares - MG

28/05/2024 às 14:18

Contratei a loja para a produção de um letreiro. A negociação para a produção é muito difícil, pois eles não informam com clareza as cores disponíveis. Aponto para eles as cores disponíveis nos letreiros que eles divulgam nas redes sociais, mas eles não são claros ao informar se as cores estão disponíveis para produção. Finalmente, contratei a mercadoria como dourada, sendo que a entregue é apenas amarela. Imagino que se aproveitam da ansiedade do cliente em ter a mercadoria finalizada, e assim entregam o que querem.

29/05/2024 às 10:03

Bom dia, Analisei toda a conversa aqui do seu ******* desculpas pela insatisfação com letreiro e dificuldade na negociação, entendo seu questionamento, sobre as cores, realmente foram enviadas várias para chegar na cor do seu gosto, mas posso te afirmar que mesmo não gostando do tom de dourado, a sua logo foi em dourado (talvez não o que desejava) amarelo não foi!

O Vendedor pode não ter conseguido te passar total clareza, mais te enviou fotos de logos amarelas e é nitida a diferença.

Enfim, sobre se aproveitar da ansiedade do cliente, não tem sentido nenhum isso pra nossa empresa, pra que fariamos isso? Qual a lógica disso?

Mas vamos la, vi nas conversas... e após a logo ter sido entregue, não nos falou mais nada, não questinou sobre a cor, por que sempre resolvemos, nem que fosse preciso fazer tudo novamente ou te fazer o reembolso pela insatisfação, mais prefiriu vim direto aqui. Mesmo assim temos a solução: Nos reenvie a logo novamente e fazemos o reembolso pra você, sem qualquer questionamento.

30/05/2024 às 15:00

Eles investem em propaganda que não retrata o produto vendido. Mostrei um letreiro anunciado por eles para que a cor fosse igual. Eles trabalham com isso, e sabem que as nuances de cor são difíceis de perceber em fotos, mas todos sabem o que é dourado. A conversa aqui parece educada, mas na prática o diálogo é muito difícil, e eles entregam o que querem.

31/05/2024 às 10:26

Na primeira resposta te pedir desculpas pela dificuldade na negociação e letreiro, como falei, revisei a conversa e realmente seu caso foi mais complexo, porém mantenho a justificativa acima... essa resposta não é da mesma pessoa que te vendeu.

Nessa parte aqui que você escreveu sabem que as nuances de cor são difíceis de perceber em fotos concorda que é para ambos os lados? Porém seguimos a referência que escolheu e infelizmente ficou muito insatisfeito...

já enviamos mais de 2.******* mil logos, e é o nosso 1 reclame aqui, graças a Deus, o que siginifica que não entregamos qualquer coisa, ao contrário do que falou, se preocupamos com nossos clientes sim, nosso Instagram e depoimentos provam isso.

Enfim, te peço desculpa novamente, mais infelizmente não quer resolver, só reclamar! Tanto é que na mensagem acima te ofereci a opção do reembolso e mesmo assim colocou como NÃO RESOLVIDO, isso não seria uma SOLUÇÃO? Provavelmente não quis o reembolso por já ter instalado a logo na parede, ou não sei o motivo... e de verdade, entendo sua insatisfação, vamos buscar melhorar daqui também, só é sem lógica colocar como não resolvido o que te dei solução e não quis resolver! Mas bola pra frente e tudo de bom por ai.