RISCO DE VIDA!! FUJAM DA 2M MOTORS!!!

15/08/2023 às 00:28

Comprei uma Mercedes C300 ******* na Loja 2M Motors em março deste ano (*******) com o Vendedor Lucas, de lá para ca só pesadelos com o veículo,que começou falhando na primeira semana de compra, acusando luzes do painel e perdendo a potencia de uma hora pra outra, levei na Loja e disseram que iam encaminhar ao mecanico deles para fazer uma avaliação a qual foi me dito que não era nada demais, deram um reset no carro e me devolveram, depois de menos de 10 dias o carro começou a dar os mesmos problemas, levei novamente na loja e a mesma historia levaram no famigerado mecanico deles e não foi constatado nada no veiculo, alegaram terem passado o aparelho de diagnostico (MENTIRA)
e não acusou nada, deram outro reset no veículo e me entregaram o carro, lembrando que nessa ja tinha gastado ******* Reais com guinchos ate a loja
Ocorre que o carro falhou novamente, fiquei muito chateado e revoltado, resolvi levar em uma oficina especializada em mercedes (BIMMER) que tenho confiança
para entender o que estava realmente ocorrendo, chegando lá eles avaliaram o carro e me passaram a situação real:
O carro estava totalmente ferrado, com o conjunto de suspensão totalmente danificado e comprometido, foi passado o scanner de diagnósticos e
encontraram diversas falhas, precisava trocar VELAS, PROTETOES INFERIORES CENTRAL, DIANTEIRO E TRASEIRO,PNEUS COMPROMETIDOS CHEIO DE BOLHAS, SUSPENÇÃO: BRAÇO RETO ESQUERDO,AMORTECEDOR DIANTEIRO, BATENTE SUPERIOR AMORTECEDOR DIANTEIRO BATENTE HASTE AMORTECEDOR DIANTEIRO e a COIFA AMORTECEDOR DIANTEIRO, inclusive me foi alertado que eu estava correndo o risco de vida devido a suspenção estar em estado de atençao pois estava quase soltando do veículo de tão comprometida que estava. Conclusão, resolvi fazer o serviço com eles, porque não tinha mais a mínima confiança na loja e principalmente no seu mecânico que parece que estava totalmente conivente com eles, fazendo o trabalho sujo, maquiando o problema ate que se passasse a garantia de 3 meses.(Um [Editado pelo Reclame Aqui]) Comprei um carro de alto valor com eles acreditando que estava fazendo um negócio seguro,com procedência e fico em menos de 2 meses com o carro parado na rua por 4 vezes,lembrando que esse é meu carro de passeio, uso so aos finais de semana, rodei super pouco com https://******* em contato com a loja quase infartando de tão nervoso, mostrei fotos, videos e o veredito da avaliação feita pela Bimmer tentando reaver parte do valor gasto no serviço (23 Mil Reais)
A princípio fui ignorado por 5 dias, ate que o gerente da loja seu RONALDO BRASIL [Editado pelo Reclame Aqui] me contatou dando uma posição dizendo que infelizmente não iriam arcar com nada e que o problema devia ter sido meu,pois as ruas de sao paulo estavam cheias de buraco e tals e o mais absurdo, chegaram ate admitir que o seu mecanico tinha errado no disgnostico do veículo por telefone, Não acreditei que estava ouvindo aquilo, parecia um pesadelo!! Me disseram porque eu nao tinha ido procurar a loja antes de fazer o serviço, Caramba, vcs acham mesmo que iria levar o carro novamente para aquele mecanico e Loja [Editado pelo Reclame Aqui]?!
Estou aqui com um prejuizo de mais de 20 mil Reais revoltado e https://******* me respondam uma coisa: como uma loja compra um carro deste valor, neste estado e revende sem nenhuma avaliação minuciosa do veículo?! Duvido que eles não sabiam dos problemas, qualquer lojista de veiculos que se preze sabe muito bem o que esta comprando para sua loja,logico que sabiam do estado do veiculo e mesmo assim passaram pra frente
Agora me sinto na obrigação de alertar o maximo de pessoas que eu puder,farei tudo que tiver ao meu alcance, entrarei em todos os canais, redes sociais, televisão, rádio, e ainda irei processa los na justiça para alertar as
pessoas que não caiam em uma [Editado pelo Reclame Aqui] como eu caí, inclusive com risco de vida!! Fui [Editado pelo Reclame Aqui], enganado, ludibriado pela loja que tem seus veículos maquiados com problemas serios e os revendem sem nenhum escrúpulo!! Espero que todos leiam esse relato e pensem 1000x antes de entrar nessa furada!!! Conselho de amigo: FUJAM DA 2M MOTORS!!!

17/08/2023 às 10:12

Olá, Sr. Renato,

Agradecemos seu contato e por nos ajudar expondo sua queixa, para que possamos sempre melhorar nossos serviços, até porque somos uma empresa idônea, há anos no mercado com total transparência e ética, que busca sempre qualidade de excelência em nosso serviço e a sua opinião nos é valiosa.

Lamentamos, sinceramente, pelos problemas relatados no veículo adquirido, pela sua insatisfação com o nosso serviço, bem como por todo e qualquer inconveniente que tais problemas possam ter lhe causado.

Primeiramente, todo e qualquer veículo comercializado por nossa empresa passa por completa revisão antes de ser exposto e vendido, o que também ocorreu com seu veículo, que não apresentava defeito algum tanto que foi o veículo foi levado pelo Senhor e não houve qualquer reclamação de suspensão, pneus e etc. Da mesma forma, trata-se de um veículo com quatro anos de uso, sendo que problemas dessa natureza podem ocorrer até mesmo em veículos novos e zero quilômetro.

Ao analisarmos seu caso, observamos que o veículo em questão foi levado a nossa empresa, por duas vezes, em razão de vossa reclamação quanto à luz de injeção, que se apresentava acesa no painel, fazendo com que o veículo perdesse a potência de uma hora para outra. O veículo passou pela análise de nosso mecânico, tendo a nossa empresa arcado com todos os custos para tanto. Inclusive, lhe foi cientificado que, caso o veículo apresentasse novos problemas, seria necessário que o levasse até a oficina que nos presta serviços, para que a falha pudesse ser corrigida. A falha apontada, foi, efetivamente, reparada. Contudo, o senhor, por mera liberalidade, optou por levar o veículo em outra oficina, de sua escolha, que apontou outras questões absolutamente diversas da queixa inicial (que, repita-se, foi reparada).

Desse modo, frisamos que em nenhum momento nos foi comunicado acerca de possíveis problemas na suspensão do veículo ou qualquer outra questão semelhante! Suspensão nada se relaciona com a injeção!!!

Assim, informamos que os demais itens constantes no orçamento, que nos foi apresentado, tendo como pretensão o reembolso dos valores gastos pelo senhor em outra oficina, se tratam de peças com desgaste natural, comum de ocorrer em veículos com 04 anos de uso, como o que foi adquirido. Mais, infelizmente, em razão das péssimas condições das vias em nossa cidade, qualquer deslize em pequeno buraco pode ocasionar problemas na suspensão e em pneus, o que nada se relaciona com a nossa empresa.

Importante reiterar que, em quase 90 dias em que o senhor utilizou o veículo, em nenhum momento nos foi reportado de vossa parte acerca de eventuais problemas em tais itens. Até mesmo porque, se tivesse nos comunicado antes de executar os serviços em outro local, certamente, o desfecho seria outro!

Logo, não podemos nos responsabilizar pelo pagamento de serviços prestados por terceiros, não conveniados com nossa empresa, principalmente pelo fato de que estava a vossa disposição os serviços de nossas oficinas, tendo sido de sua única e exclusiva escolha optar por levar o veículo em outra oficina. E, importante, os itens trocados referem-se à má utilização e não a defeito pré existente (que NÃO existia).

Portanto, com o devido respeito às suas frustrações quanto aos problemas indicados no veículo frisa-se, absolutamente comuns em carros usados infelizmente, não podemos arcar com a revisão completa do veículo, na qual estão inclusos a troca de pneus, suspensão, filtros, fluidos, dentre outros reparos que não possuem cobertura pela garantia, nem mesmo para um carro novo, principalmente, como é público e notório, as ruas de nossa cidade não são das melhores e qualquer buraco pode comprometer o amortecedor, a suspensão ou o pneu.
Esperamos ter prestado todos os devidos esclarecimentos e permanecemos a vossa disposição para respondermos quaisquer outras dúvidas que surgirem, também, por meio de nossos canais de atendimento, sempre nos esforçando para garantir que todos os clientes estejam satisfeitos com nossos serviços.

Agradecemos pelo seu contato!
2M MOTORS.

22/08/2023 às 19:00

Pois é como imaginava,vcs nunca vão admitir de verdade!.. Pensei tambem que o veiculo tivesse passado por uma revisao rigorosa, coisa que nao foi feita e retifico (NÃO FOI FEITA )
rodei super pouco com o carro e que me lembro nao cai de nenhum precipicio para minha suspençao e as partes inferiores do carro estarem todas comprometidas dessa maneira
Continuo indgnado e mantenho tudo que falei acima, a Loja 2 M é suspeita de vender carros avariados para seus https://******* inocente convencido pela lábia de raposas,as quais serão caçadas no seu devido tempo..
FUJAM DA 2M MOTORS FUJAM DA 2M MOTORS FUJAM DA 2M MOTORS FUJAM DA 2M MOTORS FUJAM DA 2M MOTORS FUJAM DA 2M MOTORS FUJAM DA 2M MOTORS FUJAM DA 2M MOTORS FUJAM DA 2M MOTORS

15/09/2023 às 13:31

Pois é , estou a 1 mes aguardando uma posição do juridico da loja,porem o advogado só fica me ludibriando, prometendo uma solução e não toma atitude de homem, pois deve ser um incompetenete de fundo de quintal, Isso so prova que a loja é inescruplosa de verdade, vendem carros adulterados para seus clientes ja postei outra reclamação no Procon se nao me derem uma solução ate hoje irei acabar com vcs !!!

14/11/2023 às 16:21

NADA RESOLVIDO!!
Estou ate agora esperando o contato da loja e nada!!
A loja simplesmente virou as costas para mim. Colocaram um advogado para entrar em contato comigo, porem so ficou na promessa, nunca me retornaram o contato.Durante esse pesadelo todo chego a conclusão que se trata de [Editado pelo Reclame Aqui] de alta periculosidade a solta enganando muita gente, vou entrar em contato com a Patrulha do Consumidor e bater na porta deles com a polícia https://******* tomando medidas judiciais contra a Loja... Conselho de amigo: FUJAM DA 2M MOTORS