Vendedor mau caráter culpando cliente por desistência do negócio

São Caetano do Sul - SP
18/12/2018 às 20:38
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a loja indicando interesse em um veículo e ofertando o meu (de maior valor) em uma troca pau a pau.
Ao chegar na loja o vendedor diz que não poderia ser pau a pau (erro 1), e pediu um valor adicional x. Na loja não aceitei de cara, mas pedi para dar uma volta no carro para eu pensar.
O vendedor não quis ceder o test drive com a premissa de que eu não tinha certeza e teria que movimentar varios carros (2 carros apenas). (Erro 2).
Gostei do carro e as 13h liguei dizendo que topava o valor adicional, o vendedor disse que esperaria o dono da loja voltar para confirmar.
As 16h sem retorno, liguei para a loja e o dono atendeu. Contei que tinha aceitado a oferta mas o vendedor não tinha me respondido, então queria saber se iria pra frente ou não o negócio. O Dono ficou de me retornar e não ligou.
As 20h mandei uma msg no whatsapp perguntando, e o vendedor mandou um audio agressivo, dizendo que eu estava passando a negociação para outra pessoa, e que eu tinha "perdido", "me dado mal" com um tom arrogante (Erro 3).
Respondi dizendo que ele estava errado e que boa coisa não estava fazendo ja que o dono da loja não poderia saber.
Enfim, NÃO RECOMENDO fazer negócios la. O Vendedor claramente não tinha sugerido um bom negócio e deve ter levado um feedback do dono da loja, e quis passar a culpa da bronca para mim.
Se ele não apagou os áudios do celular, esta tudo registrado.
04/02/2020 às 22:29
Nem tive atendimento!

05/02/2020 às 17:00
Boa tarde.
Meu nome é Ronaldo e represento a 2M Motors.
Desconheço sua reclamação.
Quem foi o vendedor?