Carro com defeito após uma semana e falta de suporte da concessionária

São João de Meriti - RJ
18/08/2025 às 11:15
Comprei um carro e com uma semana, o carro apresentou problemas, e a concessionária não me dá nenhum respaldo. O carro já se encontra há duas semanas no mecânico e ele não me dá nenhum retorno.
13/10/2025 às 17:00
Olá!
A nossa loja em nenhum momento deixou de prestar suporte ao cliente. Pelo contrário a gerente respondeu imediatamente, oferecendo todo o atendimento necessário. A alegação de que não houve retorno não corresponde à verdade, já que o cliente foi atendido no mesmo dia em que publicou a reclamação, inclusive tendo acabado de sair da loja após ser atendido.
Ressaltamos que o veículo passou por uma revisão mais completa, e todos os procedimentos foram realizados dentro do prazo previsto pelo Código de Defesa do Consumidor (até 30 dias). Durante todo o período, o cliente recebeu acompanhamento e assistência da nossa equipe.
É importante destacar que trabalhamos com veículos seminovos, vendidos no estado em que se encontram, e que podem necessitar de revisões o que é perfeitamente normal nesse tipo de compra.
Além disso, a loja concedeu R$ 3.*******,00 de desconto e facilitou o pagamento da entrada restante de R$ 3.*******,40, parcelando o valor para auxiliar o cliente na conclusão da compra.
O cliente, inclusive, reconheceu o suporte prestado e chegou a concordar em retirar a reclamação, demonstrando que a loja sempre agiu de forma correta e transparente.
Por fim, ainda bem que existe o direito de resposta, pois é importante que nossos clientes vejam também o outro lado da história e entendam que, infelizmente, há pessoas que agem de má-fé e tentam prejudicar empresas sérias, não sendo honestas em seus relatos.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento e reafirmamos nosso compromisso com o bom atendimento e a satisfação dos nossos clientes.
14/10/2025 às 12:09
Boa tarde!
******* que os reparos só foram feitos, após a reclamação feita aqui ( no reclame aqui), com um pedido ( que considero ameaça), de só liberar mediante uma assinatura minha, me responsabilizando em retirar a reclamação. Outro ponto, no dia que fui buscar o documento, a atendente me ameaçou a entregar os documentos, somente após a retirada da reclamação no ( reclame aqui), mesmo eu cumprindo os prazos de pagamento firmado em contrato. Todos sabemos que carro usado apresenta problemas, mas a resposta só veio depois de expôr a empresa no Procon e Reclame aqui.
14/10/2025 às 12:10
O pós venda muito ruim!!

15/10/2025 às 10:46
Agradecemos seu retorno, mas é importante esclarecer que a reclamação foi feita de forma INDEVIDA. O cliente havia sido devidamente atendido e o veículo já se encontrava em reparo quando a reclamação foi registrada.
Ressaltamos ainda que, em contato direto, o próprio cliente afirmou que não havia sido ele o autor da reclamação, e sim um advogado informação posteriormente constatada como inverídica.
Dessa forma, entendemos que a publicação da queixa foi feita de má-fé, APÓS o problema já ter sido resolvido pela empresa. Reforçamos que seguimos sempre atuando com transparência e compromisso, priorizando o bom atendimento e a satisfação de todos os nossos clientes.
Equipe Dois M Automóveis