25/10/2024 às 11:28

ID: 200505545

Zero compromisso e responsabilidade com o cliente, fomos lá ontem ver um carro, no mesmo dia dei a resposta dizendo que fecharia negocio no dia seguinte, e eles simplesmente venderam o carro sem nem nos avisar. Já tinha hora marcada pra fechar negocio, pagamos um avaliador para avaliar o carro e eles venderam o carro de uma hora para outra. Não tem compromisso nenhum e nem palavra. Zero confiança, tô dando uma estrela porque não tem como dar zero estrela. Vendedora Mariana que nos atendeu e que não tem compromisso com o que fala, ainda mentiu dizendo que não tinha anunciado o carro, mas no final da conversa disse que ja tinha cliente entrando em contato sobre o anuncio do carro, ou seja, mentiu pra gente, mais uma vez, eles nao tem palavra. E a mesma disse que a gerente que vendeu o carro, ou seja, a gerente da loja também não tem responsabilidade com os clientes.

29/10/2024 às 10:10

Entendemos a sua frustração, imaginou comprar o carro e não conseguiu... mas foi avisada que tinha outros cleintes interessados.E voce foi informada que o carro foi vendido ANTES de retornar na loja. temos responsailidade é com quem é CLIENTE, cliente é quem compra, Vocês nao compraram nada, e ainda bem, foi um livramento! Dizer que vai comprar, muita gente diz, mas quem fecha primeiro leva o carro. é assim que funciona. Nao existe promessa de compra sem sinal. Voces NAO RESERVARAM o carro, NÃO deram certeza de compra, ainda ia trazer mecanico pra olhar, uma pessoa chegou primeiro que voces e fechou na hora. pois nossos carros são aprovados e tem garantia e as pessoas confiam em comprar na hora. Nao mentimos em nenhum momento pois o carro nunca foi anunciado em nosso site, tinha acabado de chegar e fizemos apenas uma postagem no facebook dele. Vendemos ele sim, pois aqui é uma loja de automoveis e ESSE É NOSSO TRABALHO. Te informamos que tinha vendido ANTES de voce ir ate a loja, e voce ficou chateada e frustrada, mas infelizmente nao temos como vender o mesmo carro pra mais de uma pessoa. Te informei que teriam outros modelos que iriam chegar e voce nao quis. pois tem direito de escolher onde prefere comprar.

29/10/2024 às 11:45

Ainda bem mesmo que não comprei, pois o carro continua aí a venda, foi só eu dizer que levaria um mecânico para avaliar o carro que rapidamente vocês venderam o carro. O livramento foi meu de comprar uma bomba com vocês. E diz pra VENDEDORA MARIANA que não adianta ela apagar mensagens não e nem a conversa no WhatsApp, dela me coagindo a apagar a minha avaliação no Google, pq eu tenho tudo registrado. Vocês são péssimos vendedores, péssimos profissionais, precisam aprender muita coisa e principalmente o atendimento ao público. A partir do momento em que eu entro na loja interessada no produto, eu sou cliente, cliente não é só quem compra, eu tenho direito de avaliar o produto e ver se eu vou ou não comprar, eu não sou inocente de comprar um carro sem antes levar um mecânico para avaliar, assim como vocês fariam com o meu carro que eu propus a dar de entrada. Aos futuros clientes, cuidado pois eles se contradizem em tudo e falam mentiras. Sempre levem seus mecânicos pra avaliar os carros deles antes de efetuarem a compra. Eu disse que levaria o meu e eles do nada venderam o carro (que está na loja até hoje) LEVEM ALGUÉM QUE ENTENDA DE CARRO PARA AVALIAR CASO VOCÊS NÃO ENTENDAM NADA ASSIM COMO EU, PARA NAO COMPRAR UMA BOMBA COMO OUTROS CLIENTES JA RELATARAM EM OUTROS COMENTARIOS NO GOOGLE.

30/10/2024 às 16:01

A atendente Mariana não tem palavra e nem compromisso com o que ela me fala. Ela se contradiz o tempo inteiro. A gerente também não tem nenhum compromisso com seus clientes, pra ela cliente é só quem compra e não quem entra na loja interessado em algum veículo. Vendeu um carro onde eu já havia confirmado a vendedora que no dia seguinte fecharíamos negócio. Eles não tem responsabilidade e nem competência com os clientes. E ainda me coagiram no WhatsApp porque eu no meu direito fiz avaliação no Google sobre o ocorrido, me pedindo pra remover a avaliação se não teria consequências. E levem seus mecânicos pra avaliar o carro antes de confirmar a compra, quando eu falei que levaria um profissional para avaliar o carro, eles simplesmente disseram que venderam o carro, bem suspeito. Então levem seus mecânicos para avaliar o carro antes de comprar. Nota zero para tudo, não recomendo pra ninguém essa loja.