Zero credibilidade

Duque de Caxias - RJ
25/10/2024 às 11:31
ID: 200505973
Ver todas ReclamaçõesUma loja sem nenhum compromisso e comprometimento com o cliente. Fui lá, fui atendida pela vendedora Mariana. Vi o carro de interesse, marcamos de fechar negócio no dia seguinte, afinal, a gerente iria avaliar o carro que eu estava dando de entrada e a mesma não estava presente naquele dia. E eu por minha vez, também paguei a um profissional para avaliar o carro que eu estava comprando, para minha própria segurança, para não estar levando uma bomba relógio pra casa.
Marcamos horário, não foi ******* sinal para reservar o carro, mas foi tudo acordado para ser fechado no dia seguinte, inclusive foi dito pela vendedora Mariana que estava tudo certo para fecharmos. Chegando o fatídico dia seguinte, dia de efetivarmos a compra, a vendedora Mariana entrou em contato para nos avisar que o carro simplesmente havia sido vendido para um amigo da gerente. Enfim, uma loja que não tem o mínimo de responsabilidade, respeito pelo cliente. E vocês que insistirem em comprar com eles, não deixem de ter um profissional capacitado para avaliar o carro que vocês estarão adquirindo com eles, como bem podem ver, confiáveis eles não são.
29/10/2024 às 10:12
Primeiramente, voce foi informada que o carro foi vendido ANTES de retornar na loja. temos responsailidade é com quem é CLIENTE, cliente é quem compra, Vocês nao compraram nada, e ainda bem, foi um livramento! Dizer que vai comprar, muita gente diz, mas quem fecha primeiro leva o carro. é assim que funciona. Nao existe promessa de compra sem sinal. Voces NAO RESERVARAM o carro, NÃO deram certeza de compra, ainda ia trazer mecanico pra olhar, uma pessoa chegou primeiro que voces e fechou na hora. pois nossos carros são aprovados e tem garantia e as pessoas confiam em comprar na hora. Nao mentimos em nenhum momento pois o carro nunca foi anunciado em nosso site, tinha acabado de chegar e fizemos apenas uma postagem no facebook dele. Vendemos ele sim, pois aqui é uma loja de automoveis e ESSE É NOSSO TRABALHO. Te informei que tinha vendido ANTES de voce ir ate a loja, e voce ficou chateada e frustrada, mas infelizmente nao temos como vender o mesmo carro pra mais de uma pessoa. Te informei que teriam outros modelos que iriam chegar e voce nao quis. pois tem direito de escolher onde prefere comprar.
12/12/2024 às 15:46
Sem credibilidade, sem profissionalismo. Não sabem se portar, se colocar. Vendedora responde a um relato de um fato ocorrido, como se fosse uma criança birrenta, sem maturidade alguma.