Desrespeito e descaso com consumidor

16/03/2026 às 11:16

Realizei uma compra nesta loja no sábado, dia 14/03/2026, por meio do aplicativo da Shopee. Optei especificamente por este vendedor, mesmo com valores mais altos do que outros disponíveis na plataforma, porque o anúncio informava entrega no mesmo dia para o meu endereço.
Essa informação foi determinante para a compra. Eu precisava de um presente e não teria como me deslocar até uma loja física. Tratava-se do aniversário de uma criança naquele mesmo dia, e confiei na promessa de entrega rápida feita pelo vendedor.
Para minha surpresa e principalmente para a frustração da criança que aguardava o presente o pedido simplesmente não foi entregue.
O mais grave é que já estamos na segunda-feira e, mesmo assim, o produto continua sem entrega e sem qualquer explicação.
Tentei contato diretamente com a loja e não obtive resposta alguma. Também utilizei o chat da Shopee para solicitar informações sobre o status da entrega, novamente sem qualquer retorno ou esclarecimento.
Diante do total silêncio e da evidente falta de compromisso com o prazo anunciado, fui obrigada a solicitar o cancelamento da compra e o reembolso. Para minha surpresa, o pedido agora aparece com o status em análise.
Ou seja: além de não receber o produto, ainda preciso aguardar a boa vontade da empresa para ter meu próprio dinheiro devolvido.
É extremamente frustrante perceber que uma empresa anuncia prazos de entrega que não cumpre, não presta qualquer suporte ao cliente e ainda coloca o consumidor na situação absurda de ficar sem o produto e sem o valor pago.
Espero que a empresa resolva a situação com a urgência que o caso exige, realizando o reembolso imediato, já que a entrega prometida não foi cumprida e nenhuma explicação foi dada até o momento.
O mínimo esperado em uma relação de consumo é transparência, respeito e responsabilidade coisas que, infelizmente, não foram demonstradas neste caso.

16/03/2026 às 18:05

Olá Priscila, boa tarde! Sentimos muito pelo ocorrido, não é essa experiência que gostaríamos que acontecesse.
O pedido constava realmente com a entrega para sábado porem como usamos transportadoras terceirizadas problemas podem acontecer e infelizmente ocorreu com você e sentimos muito por isso.
Porem fica tranquila como respondido na Shopee, havera uma nova tentativa de entrega no próximo dia útil (hoje) caso não queira o produto, peço que recuse a entrega e o mesmo voltará para nós e a sua venda será cancelado junto com o reembolso integral.
Em relação a reclamação não é a nossa loja que define ANALISE porem é o processo da Shopee com todas as vendas por medidas de segurança da plataforma. Mas como explicado, sua compra é segura e será feito o reembolso caso não queira o produto.
Lamentamos mais uma vez o ocorrido e caso permita, podemos enviar um brinde para você ou criança como uma forma de desculpas pelo ocorrido e enviaremos pelos correios para não ter erro.
Qualquer dúvida pode nos chamar aqui

07/04/2026 às 10:35

O brinquedo foi entregue na segunda-feira à noite, passado por baixo do portão, todo amassado e ainda constando que foi entregue à mim, sendo que nem moro no endereço.

07/04/2026 às 10:37

O presente foi entregue atrasado, após o aniversário da criança e contactar a loja pelo chat no dia, nada resolveu. Entregaram quando bem entenderam.