Guia de cachorro arrebentada com menos de 30 dias de uso e vendedor se nega a resolver

18/09/2025 às 15:27

Comprei guia para cachorro, achei otima, e avaliei na Shopee positivamente. Porém, em menos de 30 dias, a guia arrebentou a costura. Fui falar com o vendedor, e ele disse que não podia fazer nada.

18/09/2025 às 15:42

Boa tarde Marina, tudo bem ?
Recebemos sua reclamação e fui verificar nossa conversa no Marketplace e em nenhum momento nos recusamos a ajudar, pedi para que você verificasse com a Shopee oque poderia ser feito, pois no marketplace depois de avaliado, nós vendedores não conseguimos solicitar a devolução e não podemos pedir dados como pix ou endereço pois isso pode até bloquear nossa conta.
Mas verifiquei aqui no site e tem seu telefone, vamos entrar em contato para que possamos reembolsa-la desse pedido!

18/09/2025 às 16:21

A Shopee informou que a partir de 7 dias estaria fora da garantia deles. Vocês não se prontificaram a mobilizar a troca/devolucão, apenas contaram com a resposta da Shopee (sendo que produto com defeito tem 30 dias de garantia pelo código do consumidor). Eu ainda fiz sugestão de enviar o produto, vocês disseram que não era possivel, mas tambem não sugeriram uma solução. Ainda bem que existe o Reclame Aqui senão eu estaria sozinha. Fico no aguardo do reembolso para atualizar a reclamação. Grata.

18/09/2025 às 16:27

Sinto muito pelo ocorrido! Como explicado pelo telefone ficamos refem da plataforma pq tentamos resolver tudo por lá, nao podemos passar e nem pedir dados de contato podendo ser banido ou tomando pontos de penalidade.
A devolução foi feita via pix, em conversa de whatsapp

18/09/2025 às 16:33

Empresa entrou em contato comigo rapidamente, e realizou o reembolso. Agradeço o atendimento rápido e efetivo do Matheus, que educadamente conseguiu resolver esse problema. Voltarei a comprar na loja.