Cancelamento de Pacote de Viagem e Cobrança Indevida

Fortaleza - CE

13/07/2026 às 15:05

Fiz uma compra de um pacote de viagem dessa empresa para João Pessoa e Campina Grande para o final de semana de 18 a 21 de junho de 2026. Fiz o pagamento antecipado meses antes via Pix. Viagem marcada, confirmada até um dia antes. A saída seria na quinta feira, na quarta feira a noite eles mandaram uma mensagem via whatsapp informando que a viagem estava cancelada e que " se eu quisesse" ir para outro destino, disponibilizaram opções de pacotes com três dias, de somente um café da manhã e uma diária no hotel. Sendo que minha viagem era de Quinta a dom, com duas diárias e dois cafés. Roteiro pronto, viagem programada de acordo com o fim de semana disponível que eu teria e eles não pediram nem uma desculpa pelo transtorno. Quando questionados sobre o valor das viagens que eram diferentes, prometeram um estorno que nunca chegou..fiz uma viagem pra um destino que eu não queria, paguei mais caro do que os demais viajantes e a empresa não se dignou em fazer a mínima retratação. Não recomendo essa empresa pra ninguém. Trabalhar com viagem é coisa séria, trata-se de sonhos das pessoas, momentos de relaxar e cuidar um pouco da saúde mental e não de estar enfrentando dificuldades pela falta de profissionalismo e comprometimento de uma empresa sem responsabilidade.