Compra de Ingresso para o Jogo do Santos porem nao consigo imprimir o QR code

20/02/2024 às 13:10
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra do ingresso do jogo do SFC e não consigo imprimir o QR Code no site do https://******* que foi desenvolvido pela 2 Morrow. Recebi a seguinte instrução por email: Sócio torcedor:
1. Acesse sua conta no portal de venda de ingressos do Sócio.
2. Clique em Meus Pedidos e procure a partida
3. Clique no botão e-ticket para visualizar seu ingresso
4. Apresente seu e-ticket na catraca
Entro no site do https://******* e não encontro esse botão de jeito nenhum. Ou a instrução esta errada ou o site realmente é de muitissima baixa qualidade.
Gostaria de saber como faço para imprimir o QR Code e quando vocês vão arrumar esse problema do site.
21/02/2024 às 15:17
Olá, Alexandre Kondo. Tudo bem?
Tentamos ontem e hoje, inúmeras vezes, o contato telefônico com você, mas sem sucesso. Por isso estamos respondendo por aqui.
Nós gerenciamos o portal do sócio https://*******), não o portal de ingressos. O portal de venda de ingressos dos sócios (assim como dos não sócios) é: https://*******
Esse site não pertence a nossa empresa, e sim a Futebol Card, portanto não conseguimos por aqui, resolver o seu problema.
Você consegue acessar diretamente nesse site acima para retirar seu QR Code ou pode entrar em contato com o site abaixo:
Ou o chat do próprio site.
Lamentamos que não esteja em nosso domínio a resolução mas torcemos para que dê tudo certo.
Abraços.
21/02/2024 às 15:40
Não entendi. Vocês fazem integração com um site que vocês não conseguem gerenciar? Eles estão causando um problema sério onde de verdade, só queria imprimir o QR Code e mesmo vocês não conseguem resolver? Cara parabéns. Muito surpreso com a sua resposta. Eu sinceramente gostaria de ver uma resposta do tipo, não somos resposáveis porém vamos atrás da solucção e não jogar a bola para o cliente novamente. Esse é o Brasil amigo. Cara não vejo futuro em nossa cultura. Será que se eu subir para a SFC resolve? Eles poderiam então trocar voces e o futebolcrd, porque não resolvem nada.
21/02/2024 às 16:04
Entrei em contato com a Ouvidoria do Santos e vamos aguardar o que eles falam. Vocês são responsáveis sim. Vocês intermediam a venda com a FutebolCard e eu não tenho nada haver com isso.
21/02/2024 às 16:09
Olá, Alexandre. Tudo bom?
Como falei no início da resposta, tentamos vários contatos com você pelo telefone que está no cadastro do site https://******* para tentar a solução, mas não fomos atendidos. Nossa intenção, sem dúvidas, é resolver sua situação.
Vamos tentar o contato telefônico novamente com você para tentar ajudá-lo.
Abraços
21/02/2024 às 16:25
OK obrigado mas não seria mais fácil colocar o botão no site do https://******* de MEUS PEDIDOS? Vai resolver o problema de todos que compram ingressos no site.
Obrigado
21/02/2024 às 16:47
Olá, Alexandre.
Tentamos novamente o contato telefônico, sem sucesso. Mas para tentar acelerar, enviamos no seu e-mail o QR Code e o passo-a-passo de como retirá-lo no site.
Torcemos para que seu problema tenha sido resolvido agora!
Abraços
02/03/2024 às 19:44
Obrigado, recebi o QR code sim. Saberiam me dizer quando o site sra arrumado? Acho que ajudaria muito a diminuir esse tipo de problema. Atenciosamente
02/03/2024 às 19:47
O atendimento foi rapido porem nao de maneira efetiva. Talvez no 1o contato se eu tivesse recebido o QR code por email o problema teria sido sanado. E se o problema do site que nao e intuitivo for resolvido talvez esse problema nao ocorra mais. Nao entendo porque para imprimir um bilhete eu preciso clicar em adquirir Ingresso...

04/03/2024 às 08:25
Olá, Alexandre.
Ficamos felizes que seu problema foi solucionado e que você assistiu a vitória do Santos no Morumbis.
Como informado, nossa empresa não faz a gestão do site de venda de ingressos do Santos, mas pode deixar que passamos esse feedback para quem faz.
Esperamos vê-los em outros jogos do Peixe.
Abraços.