COMPREI NA 2MT INDUSTRIA E COMERCIO LTDA PAGUEI E NÃO RECEBI MEUS PRODUTOS

Belo Horizonte - MG
28/05/2025 às 17:19
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra através do Instagram junto a empresa 2MT INDUSTRIA E COMERCIO LTDA, CNPJ: *****, realizei o pagamento através da Plataforma VINDI e NUNCA recebi o meu pedido.
Enviei vários e-mails, tentei contato telefônico sem sucesso e por fim a empresa 2MT INDUSTRIA E COMERCIO LTDA me mandou abrir uma reclamação junto aos CORREIOS.
Isto não faz o menor sentido, a obrigação de fazer chegar o meu pedido ou DEVOLVER o meu dinheiro é inteiramente da 2MT INDUSTRIA E COMERCIO LTDA.
Seguem dados:
Número do Pedido: #*****
Data da Compra e Pagamento: 25/04/2025
Previsão de Entrega: 07/05/2025
06/06/2025 às 15:11
Olá, Geovane Caixeta da Silva,
Sentimos muito por toda a frustração que essa situação causou e pedimos desculpas sinceras pela demora na entrega do seu pedido n *******, realizado em 25/04/*******, com previsão inicial para 07/05/*******.
Conforme confirmação dos Correios, seu pedido foi entregue no dia 30/05/*******.
Infelizmente, passamos por uma série de atrasos nas entregas devido a paralisações e problemas operacionais na frota terceirizada dos Correios, o que impactou diretamente nossos prazos. Durante todo o processo, cobramos atualizações e fizemos o possível para que todas as encomendas fossem entregues.
Sabemos que isso não apaga o transtorno e a preocupação que tudo isso gerou.
Agradecemos muito pela paciência e seguimos à disposição para qualquer outro suporte que você precisar.
Equipe 2MT
06/06/2025 às 15:22