Contrato de Financiamento imobiliário com erros pela assessoria 2N

Diadema - SP
22/10/2025 às 16:35
A assessoria 2N Ficou responsável a fazer a intermediação da documentação do meu financiamento com a caixa econômica federal. deram inicio ao processo e a cada etapa um atendente diferente fazia o contato. ate chegar na etapa de ir ate a agencia abrir a conta.
Ao passar por todas as etapas onde foi informado que eu teria que pagar, DESPACHANTE, DÉBITO DE ABERTURA DE CONTA DA CAIXA E SEGURO VIDA E PREVIDENCIA CAIXA, identifiquei vários erros no contrato onde foi questionado para que fosse feita a correção, e os atendentes apenas diziam que não havia necessidade de corrigir pois no dia em que eu fosse a agencia abrir a conta o atendente de lá faria a devida correção.
Pois bem, uma das correções era na data do pagamento que ficou para o dia 3 todo/mês e por ser uma data inferior ao meu pagamento questionei.
Em 21/10/2025 dia de ir a agencia, e lá me informaram que não se pode fazer a alteração pois o contrato já foi para cartório.
Agora terei que arcar com juros e correções de um erro que não foi meu. Por mais que seja juros de 2 dias não é justo eu pagar por maior ou menor que seja o valor sendo que foi feito o questionamento.
NÃO ASSINEM NADA SEM QUE ELES FAÇAM AS CORREÇÕES.
SEGUE EM ANEXO O PRINT DA CONVERSA.