Retenção de fundos e dificuldades de saque

Itanhomi - MG
19/02/2026 às 11:38
[Editado pelo Reclame Aqui] de empresa , cadê meu dinheiro que vcs reteram?? Segue o print favor devolver , si da rejeição no saque , [Editado pelo Reclame Aqui]
19/02/2026 às 14:22
Prezado(a) paulo
Sinto muito pelo transtorno que você está passando e agradeço por nos trazer o caso.
Esclarecemos que nossa empresa atua exclusivamente como intermediadora técnica de pagamentos (gateway), responsável apenas pelo processamento das transações financeiras. Não somos proprietários, operadores nem temos qualquer controle sobre a plataforma onde você se cadastrou e jogou.
A gestão de contas, saldos, verificações, liberações de saques e políticas comerciais são de responsabilidade integral da plataforma em questão. Por isso, recomendamos que você procure primeiramente o suporte oficial dela (chat, e-mail ou canais disponíveis no site/app) para resolver questões relacionadas ao funcionamento do serviço, saques ou eventuais bloqueios.
Mesmo assim, como forma de auxiliar, estamos dispostos a abrir um dossiê interno e notificar o estabelecimento recebedor (quando identificado como nosso cliente) para que analisem o caso. Para que possamos prosseguir com essa ação, pedimos que nos envie, via mensagem aqui no Reclame Aqui, as seguintes informações:
Comprovante do pagamento (PIX, cartão ou boleto) com valor, data/hora e identificador da transação (ex.: TXID, end to end, ID ou código de autorização).
Nome completo e CPF do pagador, além do e-mail ou telefone usados no pagamento.
Usuário/ID que você utiliza na plataforma e o link completo do site ou aplicativo.
Prints do seu cadastro, histórico de depósitos/saques e de eventuais mensagens ou erros exibidos pela plataforma.
Protocolo de atendimento ou conversas já realizadas com o suporte da plataforma, se houver.
Com esses dados conseguiremos localizar a transação em nossos sistemas, acionar o recebedor e acompanhar a resposta deles. Caso identifiquemos alguma irregularidade que viole nossas políticas internas, poderemos adotar as medidas cabíveis junto ao estabelecimento.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe de Conformidade
19/02/2026 às 14:31
Prezado Paulo Afonso Zeferino Junior,
Recebemos sua manifestação e, após análise rigorosa em nossos registros internos de processamento, gostaríamos de apresentar os fatos técnicos que demonstram a improcedência de suas alegações.
1. Esclarecimento sobre a Natureza do Serviço
Reforçamos que nossa empresa atua exclusivamente como intermediadora técnica de pagamentos (gateway). Nossa responsabilidade limita-se ao processamento tecnológico de entradas e saídas financeiras. Não somos a plataforma final de destino, não detemos custódia de valores após o repasse e não temos gerência sobre regras de jogos ou políticas internas de sites terceiros.
2. Evidências de Transações Bem-Sucedidas (Auditáveis)
Diferente do que foi afirmado em sua reclamação sobre retenção de valores, nossos registros confirmam que o sistema de intermediação operou com 100% de eficácia, processando inclusive saques para sua conta no Banco Inter, conforme demonstrado abaixo:
DEPÓSITO de R$ 20,00: Realizado em 15/02/2026 às 18:06:50 (ID: E0000000020260215210636986827336).
DEPÓSITO de R$ 19,90: Realizado em 16/02/2026 às 12:01:09 (ID: E0000000020260216150053042194420).
SAQUE de R$ 50,81: Realizado com sucesso e enviado para sua conta em 19/02/2026 às 11:28:12 (ID: E457564482026021914280D4ZDEKWe0G).
3. Inconsistência da Reclamação
A acusação de que os valores foram retidos é factualmente [Editado pelo Reclame Aqui]. O registro do saque de R$ 59,81 ocorrido hoje (19/02) prova que o fluxo financeiro está ativo e que o senhor teve acesso aos valores intermediados. O uso de termos agressivos e acusações de "[Editado pelo Reclame Aqui]" contra uma empresa que processou seus saques com êxito configura uma tentativa de manchar a reputação de um serviço prestado corretamente.
Conclusão
Uma vez que os comprovantes de transação (IDs acima) confirmam o processamento e a entrega dos valores em sua conta bancária de destino, não há qualquer pendência ou irregularidade por parte desta intermediadora.
Consideramos este caso improcedente e encerrado em nosso sistema, dada a comprovação técnica de que o serviço de intermediação foi realizado integralmente.
Equipe de Conformidade e Prevenção a [Editado pelo Reclame Aqui]
19/02/2026 às 15:52