Dificuldade em resgatar valor aplicado

06/08/2021 às 11:27
Ver todas ReclamaçõesSolicitei a devolução do dinheiro que apliquei, seguindo as regras estabelecidas no contrato assinado na época do investimento. Foi acertado em distrato assinado por ambas as partes que o meu dinheiro seria devolvido em dias parcelas, a primeira no dia 2 e a última no dia 30 de agosto. Até hoje, dia 6/8/21, não recebi a primeira parcela e nem um posicionamento da empresa com relação a data para o depósito.
07/08/2021 às 16:58
Olá Andréa.
Gostaríamos de informar que conforme interação com as áreas da empresa foi firmado um contrato em caráter irrevogável e irretratável conforme clausula 6 do referido documento firmado, sendo celebrado pelo período de 24 meses por ambas as partes e estando em dia com os devidos pagamentos.
No entanto após o terceiro mês foi solicitado a seu pedido a quebra de contrato unilateral já decorridos do período de carência de 7 dias para desistência, conforme prevê o código de defesa do consumidor.
Ressaltamos que sempre pagamos criteriosamente em dia e que seu contrato encontra-se ativo.
Conforme orientado via canal de atendimento foi explicado que precisamos de um prazo mínimo de 60 dias para resgate do mesmo. Solicitação esta que não foi aceita por você.
Por razões de compliance e manutenção de operações saudáveis preconizamos utilizar apenas o próprio recurso de aporte do cliente para realizar as devoluções.
Seu caso esta sendo tratado pelo nosso setor de contratos que esta verificando as devidas tratativas do mesmo.
Aproveitamos para informar que permanecemos à disposição através de nossos canais de atendimento e-mail: *******.
07/08/2021 às 21:07
O contrato que assinei pop teve a devolução do valor investido fora do prazo estabelecendo que seriam descontados do valor, todo o rendimento pago. Assinei um distrato com esta empresa, onde a mesma s compromete a devolver o meu valor investido, descontado todo o rendimento que me foi pago nos últimos 5 meses, em duas parcelas, a primeira no dia 2 de agosto e a segunda no dia 30 de agosto e a última mpresa não só não pagou a primeira parcela até hoje , como deu a resposta acima, ignorando o distrato assinado, como não deu posicionamento sobre quando me pagaram a primeira parcela.
07/08/2021 às 21:45
Olá Andréa.
Identificamos inconsistências em nossa plataforma de pagamentos ao qual gerou o atraso de seu contrato.
Estamos trabalhando internamente para sanar o ocorrido, lamentamos
inconveniente.
E reforçamos que o pagamento já foi realizado, como você pode conferir em sua conta, ou no primeiro horário segunda-feira com o envio dos comprovantes.
08/08/2021 às 18:48
Lamento ter tido que apelar para Oi Revlame aqui para receber a primeira parcela do meu dinheiro.
Fiz várias ligações antes que isso ocorresse. Quanto ao Reclame aqui estou muito satisfeita. Obrigada por sua ajuda.

09/08/2021 às 11:58
Olá Andréa, agradecemos pelo seu feedback.
Saiba que estamos sempre buscando melhorias de nossos processos internos.
Sua opinião é muito importante para nós.
Seguimos a disposição.